На семилетие моей дочери… но я тут капитально схалтурила — купила готовые бисквитные коржи. И готовое желе, но можно испечь самим и желе сделать самостоятельно — но мне было некогда.
Так что основной труд — крем:
250 мл жирных сливок, 250 г жирной сметаны, 4 пачки желе, 10 г желатина и 100 г воды или молока.
Желатин разводим в воде или молоке, оставляем набухать, затем прогреваем и охлаждаем. Взбиваем сливки и сметану, добавляем желирующую смесь и нарезанное желе. Поверх коржа, и в холодильник на ночь.
всем понравилось.
Приятного)
Вот и отлично
а я такой делала не понравился.
моя любовь сейчас-морковные бисквиты)
Ну у меня возможности ограничены отсутствием духовки
Красивый!
Спасибо
симпатишно) наверно вкусновато)
Поздравляю именинницу! Торт очень аппетитный.
Здорово! И с Днем рождения дочу!
Спасибо
))
можно и лениво красоту забацать- и вкусноту


Вынужденная мера
Моя мама такой с печеньем готовит :)
Кусочки печенья добавляют в общую массу и все :)
а я все никак не сделаю. ела у знакомой, она еще туда киви, банан и клубнику кусочками покрошила. свежо получилось.
красота и вкуснота)
Классно выглядит))) надо взять на заметку) вот уж точно-ленивая кулинария Форевер )))
Прикольно, нашла выход из положения) духовка там еще не скоро обещает быть?
Ела такой, похожий.У нас хозяйки готовят.Спрошу рецепт, хочу сравнить.Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!