Собственно это самый простой рецепт теста на тонкие блинчики. Единственный нюанс- яиц я кладу всегда много, не менее 5, а молоко вполне можно наполовину заменить водой. (примерно 5 яиц,, щепотка соли, 1 чл сахара, 50 мл масла, по 50 мл воды и молока и муки, чтобы тесто было жидким, как нежирный кефир). В этот раз я решила поэкспериментировать и яйца взбить как на бисквит- в плотную пену, которая хранит форму несколько секунд, а потом в них добавить, непрерывно взбивая, воду+молоко, масло, и муку на низких оборотах миксера. Блинчики пекла на сухой сковороде- как обычно. Но вышли они воздушными, бисквитными я бы сказала.
Каждый блинчик смазала домашним сыром Филадельфия С зеленью, нарезала роллами, сверху сова сыр и немного икры. Вышло просто супер — и на вкус, и на вид.
Здорово как!
Как нарядно и вкусно!
Выглядит аппетитно, захлебнулась слюной))
ой, на вкус жаль не попробовать… но на вид, язык проглотишь!!!
мммм, выглядит супер аппетитно! Наташа стооолькооо вкусняшек!!! Молодец, стол удался!!!
Красивый такой получился и романтичный,… со свечами то!!!
надо себе в закладки отложить!!! у нас зимой серебряная свадьба будет, если все норм… будет....

Очень празднично!
Наташа у тебя талант, пора уже делать какой то свой сайт
Ах...
Чудо просто!!!/где смайл облизываюсь???/?
Ой, какие пенечки аппетитные😋👏
Аааааа Натуся!!! Вкуснотища!
Надо же как просто и необыкновенно !!!
Ммм, ням! Как я скучала по твоим рецептам!
по составу получается как омлетные блинчики или ближе как выпеченный бисквит?
давно хотела их самой сделать
попробую)))
Ой, Наталь)))
Талант у тебя на кулинарные шедевры от Бога явный