творог через сито, яйцо вмешать, сахарку, муки до такого состояния, чтобы можно было руками скрутить шарики, сплюснуть их и обжарить. Я дополнительно в муке не обваливаю. Не люблю, когда мука осыпается на сковороду и после второго захода приходится мыть всю сковороду
Свекровь постоянно передает нам замороженный творог (покупной тырит на работе). Так вот я его складываю в морозильник и одну пачку один раз на запеканку использовала. Сколько вообще его можно замороженным хранить? Постоянно хочу достать но лень, и вспоминаю … Читать далее
Сын хорошо ел всё что приготовишь. Сейчас утром 2 ложки каши или 1 сырник. Всё. Больше ничего не впихнешь) хлеб с маслом перестал есть, сыр тоже. Из фруктов только банан иногда и яблоко.
Днем лучше аппетит, только почему-то мясо перестал есть. Может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Муки как можно меньше, сахар лучше ванильный и сковородку хорошо разогреть
творог через сито, яйцо вмешать, сахарку, муки до такого состояния, чтобы можно было руками скрутить шарики, сплюснуть их и обжарить. Я дополнительно в муке не обваливаю. Не люблю, когда мука осыпается на сковороду и после второго захода приходится мыть всю сковороду