Пирог творожный Ингредиенты Пшеничная мука-2стаканаСливочное масло-150 гТворог-300 гЯйцо -2штукиСахар -1 стаканВанилин-1,5г1Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки. 2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова. 3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут




Ингредиенты
Пшеничная мука-2стакана
Сливочное масло-150 г
Творог-300 г
Яйцо -2штуки
Сахар -1 стакан
Ванилин-1,5г
1Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут
Пасибо)
Королевская вАтрушка, творожный пИрог ? а так вкусный, я такой тож люблю готовить?
Вот можно рецепт? Не поверите, сейчас весь интернет облазила в поисках этого пирога ?? забыла как он называется и не могла найти)