Переварила грудку?вспомнила когда уже вода выкипела и курица в кастрюле стала жариться немного ?в общем час она там варилась а потом еще и жарилась… наверное лучше выбросить?
Комментарии
Актуальные посты
Переварила грудку?вспомнила когда уже вода выкипела и курица в кастрюле стала жариться немного ?в общем час она там варилась а потом еще и жарилась… наверное лучше выбросить?
Ой, блин, я ржу????
Переварила))) я раз 10 прочитала, представляя, как вы съели и перевеварили?? думаю, зачем нам всем это знать?))) пипец у меня мозг декретом заплыл)) да не надо выбрасывать) если не сгорела, то вполне можно есть)
???то же самое)))
Ахах я не могу остановиться, смеюсь )))) спасибо) да я с беременностью тоже что-то такая забывчивая стала, что напрочь забыла про неё на плите, закрыла двери в кухню, сижу в интернете и слышу там что-то шелестит (это грудка начала поджариваться, а мой мозг придумал грабителя и я еще пять минут очковала выйти с комнаты?
Если нет вкуса пригорелого мяса то можно съесть.
Перекрутить или мелко порезать, перемешать с жареным лучком, и с макарошками!!!
Ржака?попробуйте на вкус
Отрезать пригоревшее и кушать )
Почему же? если там не угольки то можно кушать!