Добрый вечер девчонки! Помогите разобраться с на мой взгляд с простым вопросом, но не где не могу найти на него ответ! На молочной кухне дают агушу молочную смесь(мы на ив) разведённую уже можно ли ее сочетать с сухими смесями (например с нутрилаком)? Или лучше не стоит?
А не подскажите, с какого возраста положена молочная кухня?
С рождения
есть 2 разные готовые жидкие смеси агуша. кисломолочная (выдают в москве) и готовая стерильная пресная с пробиотиком (выдают в некоторых городах мос. области). упаковка и у той и у другой 200 мл. но надписи на коробках — разные.кисломолочная — это дополнение к основному рациону как профилактика запоров. схему введения должен знать каждый педиатр. особенно в москве где эту смесь выдают на молочной кухне много много лет. стерильная жидкая готовая — практически полный аналог любой адаптированной сухой смеси в банках и коробках. принципиальное отличие в том, что обе эти смеси изготавливаются из отечественного жидкого молока высшего качества. на крупном московском молочном заводе по современным технологиям без ручного труда и контакта с окружающей средой. имеют стабильный состав. а любой импортный сушняк изготовлен на основе сухого импортного молока. и «производится» вручную на кухне водойизчайника как в африке. их состав не стабилен поскольку разводят разной водой и порошка кладут кто больше кто меньше.
Спасибо
Я кормила и агушей кисломолочной и смесью.Отдельно такой и другой
В один день и сухой смесью и агушей? Произвольное кормление? Или допустим на ночь только! И на нем не написано что агуша кисломолочная, написано молочная смесь с пробиотиком