Капусту мелко шинкую и тушу в сковороде с добавлением молока, соль по вкусу. За 5-7 мин до готовности добавить манку, перемешать. Остудить капусту, добавить желток. Отдельно взбить оставшийся белок, отдельно мука, сформировать котлетки, далее обвалять в белке, затем в муке и обжарить. Подавать со сметаной.
Я ее не прокручиваю, просто режу, варю в молоке и добавляю манку. Когда остынет добовляю яйцо. Формую котлеты, обваливаю в сухарях и обжариваю. Со сметаной очень вкусно
Курс по Грудному вскармливанию из «Маминой школы»
+ Личный опыт — проверено лично!
Аксиома, которую должна знать каждая мама новорождённого малыша:
«Нет никакой смеси лучше грудного молока! и Нет никакого молока животного происхождения лучше смеси … Читать далее
А у меня на родах муж отчебучил...Всё хорошо, процесс идёт, я ему руки ломаю, он подо мной пелёнки меняет, красота!!! Естессно, не ору, стыдно как-то, дышу тока паровозиком. Вдруг вижу -что-то не то, надулся, взгляд обиженный… «Что с тобой?»- этта я … Читать далее
Срок у меня еще маленький, а перечитала я литературы… немеряно. И пришла к выводу: хорошо, что во время первой беременности у меня не было интернета. Почитав, можно было бы и до родов не дожить
И решила я, что положительные эмоции — лучшее лекарство … Читать далее
Здравствуйте девочки, хочу написать сюда свой отзыв о сухом голодании, которое помогло мне избавиться от эндометриоза и забеременеть!!! Может кому то такому же отчаявшемуся как и я когда то поможет мой рассказ! Дневник сухого голодания, 9-суток без воды … Читать далее
Девочки, хочу рассказать свою историю, которая приключилась со мной во время беременности. Возможно кому-то пригодится (Боже упаси, конечно), так как когда я болела перерыла весь интернет и была на панике, везде О протекании дизентерии во время бер было … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Капусту мелко шинкую и тушу в сковороде с добавлением молока, соль по вкусу. За 5-7 мин до готовности добавить манку, перемешать. Остудить капусту, добавить желток. Отдельно взбить оставшийся белок, отдельно мука, сформировать котлетки, далее обвалять в белке, затем в муке и обжарить. Подавать со сметаной.
Я ее не прокручиваю, просто режу, варю в молоке и добавляю манку. Когда остынет добовляю яйцо. Формую котлеты, обваливаю в сухарях и обжариваю. Со сметаной очень вкусно
Я часто делаю?
А сколько капусты прокручиваете через мясорубку?
Делала ленивые голубцы. Капуста с фаршем в блендере и в форму. Сверху помидорки порезать морковку водички и в духовку запечь.