Глупенький вопросик про еду)

Девочки, мы сейчас находимся на отдыхе и вот как раз здесь у нас происходит переход на общий стол ибо готовить мне лень))) так вот поставила я тушить овощное рагу. И так получилось, что снизу лук очень сильно зажарился, прям такой темно кооичневый. Ну я перемешала и получается этот лук будет среди всех тушеных овощей. Можно такое ребенку давать или уже нет?)))


iXoma
015264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Убрала бы горелое. Всегда дочке выбираю самое незажареное

Пожаловаться
Анна

Я бы дала

Пожаловаться
Вика

Можно, только если он поджаристый, а не сгоревший))много сразу не давай, посмотри реакцию, что бы со стулом все норм было, желудок принял жареное

Пожаловаться
Олеся

Я бы не давала

Пожаловаться
СчастливаВдвойне

Уберите его и все, а остальное дайте

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

я б достала лук...

Пожаловаться
Мама Света

Если вкус не испортился то можно

Пожаловаться
Екатерина Ятко
Мама Света 

+

Пожаловаться
Катюня

Я люблю такой лук… если совсем конечно не горелый… все едим, ни какой горечи не

Пожаловаться
Дамочка

Если не жирное дала бы, а лук бы выковыривала

Пожаловаться
Кристина

Я бы выбрала лук, что там порция то ребёнку, 3 ст л

Пожаловаться
Ekaterina

Если он горелый получился это как минимум не вкусно. А если нормальный на вкус, по-моему ничего страшного от одного раза не будет

Пожаловаться
Vika
Ekaterina 

+++

Пожаловаться
Katerina

Я бы не дала.

Пожаловаться
Яна
Горечь даст этот лук. Я б и сама не ела