Девочки, мы сейчас находимся на отдыхе и вот как раз здесь у нас происходит переход на общий стол ибо готовить мне лень))) так вот поставила я тушить овощное рагу. И так получилось, что снизу лук очень сильно зажарился, прям такой темно кооичневый. Ну я перемешала и получается этот лук будет среди всех тушеных овощей. Можно такое ребенку давать или уже нет?)))
Убрала бы горелое. Всегда дочке выбираю самое незажареное
Я бы дала
Можно, только если он поджаристый, а не сгоревший))много сразу не давай, посмотри реакцию, что бы со стулом все норм было, желудок принял жареное
Я бы не давала
Уберите его и все, а остальное дайте
я б достала лук...
Если вкус не испортился то можно
+
Я люблю такой лук… если совсем конечно не горелый… все едим, ни какой горечи не
Если не жирное дала бы, а лук бы выковыривала
Я бы выбрала лук, что там порция то ребёнку, 3 ст л
Если он горелый получился это как минимум не вкусно. А если нормальный на вкус, по-моему ничего страшного от одного раза не будет
+++
Я бы не дала.