Поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления рыбы. Может быть рыбные котлеты или запеченная, любые варианты. У нас в семье только красная рыба нормально поедается. Поэтому хочу с обычной что-то готовить. Вот хочу, чтобы и младший ел. И из какой рыбы делаете. Спасибо
Рыбные блюда для всей семьи
Комментарии
Предыдущая статья
музыкальная школа в Армавире
Следующая статья
косметика в Армавире
Минтай, морской язык… обжариваю с двух сторон (в муке предварительно)… потом добавляю кольца лука..(много)… заливаю(яйца… вилкой. сбиваю… соль, специи по вкусу… молоко (иль майонез вода)))… под крышку(10мин) и готово.
+рис отварной иль картофан
Лук с морковкой обжаривают на сковороде, немного солю. Потом филе горбуши уже натертое солью и специями поверх кладу, пару ложек сметаны размешиваю с водой и сверху заливаю. Тушу в мульте 40 минут. В духовке тоже наверное можно сделать. С минтая очень вкусные котлеты. Одно время с путассу котлеты делала-тоже вкусно. Моя мама делает потрясающие пельмени с селедкой. Крутит филе пару раз через мясорубку и сырую картофелину туда добавляет. Очень вкусно.
Я даю детям тилапию или морского окуня. Готовлю в мультиварке, нам на дно филе, сверху помидор, болгарский перец, лук, сыр. А детям ставлю в подставку для приготовления на пару. 20 мин на программе выпечка.
Мы в основном едим морских лещей в духовке запеченных. Рыбу-пилу, потому что нет костей, делаю для детей на сковороде с небольшим добавлением воды. Покупаем п/фб рыбные колечки, хочу делать сама, не могу рецепт найти. Муж делает филе не знаю какой рыбы в кляре. Едим салаты с тунцом. Когда то в России делала рыбные котлеты из замороженной селедки. А здесь ностальгия у меня по вяленной рыбе, солю марских лещей раз в год примерно ))))))))
У нас самое любимое блюдо такое: жарим рыбу кусочками, потом в этом же масле (немного его сливаем если много) лук+помидор+укропчик и рыбу этим всем заливаем… оооочень вкусно)) для ребенка наверно жирно… либо просто мяско рыбы дать.
Тунец+ отварное яйцо+ зеленый лук+ можно еще чет добавить) будет салатик вкусненький))
Рыбные биточки у нас на ура уходят. Делаю из минтая. Еще любим рыбу в томатном соусе ( треска обжаривается в муке, чтобы не развалилась, отдельно пассеруется лук с морковью, туда томатную пасту, специи по вкусу, потом в готовый соус выкладывается рыба и 5 минут все вместе потушить)
У нас рыбные котлеты идут на ура. Нежные и сочные получаются
а из какой рыбы7
куски рыбы покрыть слоем лука и моркови, полить маслом и запечь в духовке
на какой температуре7 сколько по времени7