Хранение овощей

Приготовила сыну овощи (сварила картошку и кабачок, сделала пюре). Получилось много, всё явно не съест, к тому же будем первый раз пробовать, по чуть-чуть естественно. И вот вопрос, можно ли как то сохранить овощи например хотя бы до завтра?! Если да, то как именно это сделать? Плотно закрыть и в холодильник?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Просто убирала в холодильник, но максимум давала завтра, оставшееся выкидывала. Потом мне это надоело и мы стали кушать баночные до тех пор пока полностью не вводили тот или иной продукт

Пожаловаться
Дарья

Я в баночки закатывала.стерелизовала, клала пюре, нагревала на паровой бане и баночку с содержимым, плотно закрывала крышечкой.остывало и в холодильник.
Около 3х дней не вскрытые хранились, дольше не держала

Пожаловаться
Дарья

Они закупоривались так же как и магазинные