Сливки - сливочки

Хочу приготовить пасту, но для этого нужны жирные сливки! Мужа попросила купить, принёс 10% жирности ? Вот сижу и думаю получится что нибудь толковое? Жду совета! Может кто подскажет как сделать пожирнее.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisenok

Если для соуса, то 10% самое то. Диетичнее будет)

Пожаловаться
Виктория Лёгкая

все получится норм) мы постоянно на 10 готовим

Пожаловаться
Мария
Виктория Лёгкая 

Тогда будем пробовать ?

Пожаловаться
КристинаЕ

Мука стабилизирует до более густого состояния, больше никак.

Пожаловаться
Мария
КристинаЕ 

Тоже думала про муку. Сначала потушить все, а в конце добавить немного муки? ?

Пожаловаться
КристинаЕ
Мария 

Да муку со сливками в конце и главное комочки размешать хорошо.;) С мукой не переборщите.