Как маринуете?

Шашлык из свинины. Вот, собственно, и весь вопрос))) ах, да: и лук для шашлыка)))


Olvina
018280

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Может и поздно, но на будущее как вариант. Мы последний раз в Гранатовом соке мариновали. Мне понравилось. Можно с лимоном еще

Пожаловаться
nutasik

Свинину всегда муж делает только лимон( сок), специи, соль, и лук. Стоит ночь или с утра до обеда. Курицу нам вкуснее в майонезе просто.

Пожаловаться
Марина

свинина, сыворотка, лук, специи, на ночь при комнатной температуре получается мегашашлык

Пожаловаться
Мурлышка

Очень нравится маринад на кефире. Лук, перец, соль+ кефир, оставляем на ночь. Шашлык нежнейший получается

Пожаловаться
Мари
Для шеи: Лук в блендере и приправа для шашлыка с солью. Делаем вечером и оставляем на ночь в холодильнике. Шашлык очень вкусный и сочный.
Пожаловаться
КарАмЕльКа

Лук майонез и соевый соус и соль перец

Пожаловаться
Вождь

Лук и минералки стакан.

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Свинину всегда в кефире делаю)

Пожаловаться
Елена

мясо, лук, кефир, специи

Пожаловаться
Алина

Майонез+соль+специи

Пожаловаться
Avlalalaila

Мясо: хмели-сунели и др приправы, лук, лимон, минералка, еще кусочки хлеба добавляли как-то. Лук: специи и уксус.

Пожаловаться
Avlalalaila

В уксусе никогда не делаем, лучше заменить на лимон. Уксус делает мясо жестким.

Пожаловаться
Анька Лялька

Соль + перец + лук кольца или полу кольца=все руками перемешать (помять), залить вином и оставить на сутки, ну или хотяб на 4 часа)

Пожаловаться
Ольга

в уксусе на наш вкус самый лучший, хотя пробовали разный

Пожаловаться
Татьяна

мясо с солью и специями+ лук и минералкой залить часа на 1,5

Пожаловаться
Катрин

хорошее свежее мясо и лук, соль все и отдельно к готовому шашлыку лук полукольцами помять руками с солью и выжать сок из граната не много все настоять минут 15

Показать ещё