хорошее свежее мясо и лук, соль все и отдельно к готовому шашлыку лук полукольцами помять руками с солью и выжать сок из граната не много все настоять минут 15
Подписана на некоторых блогеров по порядку в доме-всякие полезности, система хранение и тд. Но уже пересмотрела все что можно у них-не мотивируют.
Смотреть просто как кто то моет что то-меня не мотивирует. Мне интересно именно приколы типа «засекаю … Читать далее
Захотелось мне тут куриных крылышек пощелкать, как семечек.. лучше бы на углях, в виде шашлычка.. но под рукой только решетка и духовка. Получилось отменно, как будто действительно на углях.
Тут к нам попали аудио записи от племянницы к Марине, столько там оскарблений летит в нашу сторону, грязи. А она чуть ли не святая спасает мачеху от нас, многое стало понятно. Мачеха хочет примерится с нами а племянница прям давит на неё. Очень интересно … Читать далее
В общем дочка ходит в сад, в саду произошёл инцидент, в общем есть у нас воспитатель, который как оказалось бывает не может контролировать свои эмоции, у меня ребенок не всегда может спать в обед, и так произошло что в четверг мой ребенок писиется два … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Может и поздно, но на будущее как вариант. Мы последний раз в Гранатовом соке мариновали. Мне понравилось. Можно с лимоном еще
Свинину всегда муж делает только лимон( сок), специи, соль, и лук. Стоит ночь или с утра до обеда. Курицу нам вкуснее в майонезе просто.
свинина, сыворотка, лук, специи, на ночь при комнатной температуре получается мегашашлык
Очень нравится маринад на кефире. Лук, перец, соль+ кефир, оставляем на ночь. Шашлык нежнейший получается
Лук майонез и соевый соус и соль перец
Лук и минералки стакан.
Свинину всегда в кефире делаю)
мясо, лук, кефир, специи
Майонез+соль+специи
Мясо: хмели-сунели и др приправы, лук, лимон, минералка, еще кусочки хлеба добавляли как-то. Лук: специи и уксус.
В уксусе никогда не делаем, лучше заменить на лимон. Уксус делает мясо жестким.
Соль + перец + лук кольца или полу кольца=все руками перемешать (помять), залить вином и оставить на сутки, ну или хотяб на 4 часа)
в уксусе на наш вкус самый лучший, хотя пробовали разный
мясо с солью и специями+ лук и минералкой залить часа на 1,5
хорошее свежее мясо и лук, соль все и отдельно к готовому шашлыку лук полукольцами помять руками с солью и выжать сок из граната не много все настоять минут 15