Приготовила голубцы из свинины), а из оставшигося фарша получились тефтельки)P.s рецептик прост: свинина(мясо) измельчаем в мясорубке в фарш, добавляем пол луковицырис-1 ст.у меня), замачиваем в кипятке, помешав на 5-10 мин.даллее… капусту в микроволновку на 15 мин.(можно и в кипятке на газу)тем временем пассируем лук и морковь, часть добавляем в фарш, кладём рис, томатную пасту ложку, перец, соль, специи по вкусу).перемешиваем и заворачиваем голубцы) кладём в сатейнник, посыпаем оставшимся луком и морковью и тушим 1-1.5 часа).в конце посыпаем зеленью.Приятного аппетита.

У меня соседи тоже голубцы готовят сегодня, вы не с клыкова?))) Тоже хочу на днях сделать, но я сегодня накрутила фарша, нажарила 22 котлеты и 16 заморозила)
неа)
Кушать сразу захотела?
))
В закладки))