Нашла рецепт торта на другом сайте.Пекла уже много раз и с вишней, и с черникой, и с черной смородиной.Всегда получается чудесно, вкусно и быстро.Делюсь с вами девочки.
Рецепт очень прост
1 баночка сгущёнки
2 яйца
1 п.разрыхлителя(15 гр)
и не полный стакан муки
Тесто должно получиться как на оладьи. Берём бумагу для выпекания, по тарелки рисуем круг, в центр добавляем 2 ложка!!! Да-да! Это не опечатка!2 ложки теста, размазываем и ставим лист в духовку разогретую до 200 гр Печь 3-5 мин, я снимала сразу бумагу, выложила листом для выпечки вверх и сняла бумагу.
Крем. Взбить 500 гр сливок — 33%, добавить 50-100 гр сах.пудры, я добавила 100 гр, люблю послаще(до устойчивой пены) и добавила баночку Маскапоне (или рикотта, или альметте) комнатной температуры! НЕ ВЗБИВАТЬ маскапоне, а перемешать лопаткой, смазала коржи, между коржами любую ягоду, сегодня у меня вишня(замороженная).
На час в холодильник и можно кушать! Приятного аппетита)

испекла)правда купила сливки 20% измучилась… ничего не получилось с кремом… но я сделала заварной крем и получилось ничем не хуже!
Ну главное итог.И вкус.))А так если будет возможность сделайте с 33%сливками.Собьете их всего за 2-3мин (у меня блендер с насадкой венчика — 2мин и можно легко перевернуть-не падают.)А другой процент, да… совсем не взбиваются.((((Удачи в дальнейшем.
Хочу хочу хочу)))))) Спасибо за рецепт
Не за что.Основа почти всех кондитерских тортов на заказ Молочная девочка, а на самом деле, справится с ним и новичок.))))
Девочки от себя добавлю: Маскапоне дорогой.Заменила рикоттой-отлично все.
сливки какой жирности?
33%, другие не собьются в пену, чтоб стояла.
Ой, сколько раз готовила, что-то не считала, где-то 9 примерно.
Торт высокий получается.Я когда крем кладу на коржи всегда немного прижимаю.Бисквит нуждается в опоре.Либо в кольце собирать, либо если нет его, как у меня, то прижимать середину и края торта не опускаются.Верх можно шоколадной крошкой украсить.
В закладки. Спасибо
Не за что.)
Обожаю торт с вишней