Как вы готовите говядину малышам? Варите и замораживаете или сырую морозите....?? Вообщем поделитесь опытом?
Мясо
Комментарии
Актуальные посты
Как вы готовите говядину малышам? Варите и замораживаете или сырую морозите....?? Вообщем поделитесь опытом?
Порционно сырое замораживаю, сливаю 2 раза
Варила из замороженного, но чаще из свежего. А вообще, мы аллергией мучались до года и я старалась давать мясо индейки в основном.
Я говядину отварила, перекрутить на 2 раза, добавила бульон в котором варила, скатала в шарики примерно 30 грамм, и заморозила, когда надо размораживаю и в суп добавляю, кушает лучше чем из баночек, получается намного меньше затрат, полезнее и вкуснее)))
Говядина мягкая, когда только сварилась, ее режу мелко и даю. А полежавшая немного уже очень жесткая. Так что сырую морожу, когда нужно варю и даю сразу
Я читала, что многие приготовят пюреху по банкам и в морозилку.Потом в микроволновой печи погреют и усе.
Резала на порционные кусочки(сырое мясо) и потом по одному доставала и варила(я первый бульон сливала)
Сколько минут вы варите???
смотрю вот все морозят сырое. а я варю, через блендер пропускаю и замораживаю порциями готовыми. потом каждый раз размораживаю для пюре. если конечно готовить суфле или суп варить на мясе, то сырое порциями морожу.
Я индейку так делаю, потом размораживпю и в блендер, но суховатое мясо… Вот и задумалась, буду вводить говядину, как бы поудобнее сделать! )))
Сырую телятину замораживаю и нарезаю по порциям
Сколько мин варите?? Первый бульон сливаете?
Минут 20-30 на медленном. Сливаю
А у меня вопрос, не по теме) а вы со скольки мес мясо ввели?
В 6,5 индейку
Спасибо)
Сырую готовлю конечно )))
Зачем варёную то морозить? Вообще фигня какая-то. Сырую и лучше не морозить сто раз. А покупать по чуть-чуть и сразу готовить.
Режу на порции и замораживаю сырое мясо. Потом достаю по кусочку и готовлю.
Беру хороший кусок говядины, рублю на порционные куски и в морозилку, потом достаю и варю.
Сколько минут тогда варить и также на втором бульоне ??
Беру в проверенном месте, поэтому варю на первом бульоне. Не меньше 40мин варила чтоб блендером можно было взбить.
Вообще сырую морозят, а потом варят когда нужно. Смысл уже варёную замораживать?))))
Ну так обычно в кафе делают.