Купила, по случаю, 2 кг стейков тунца. Сегодня приготовила. Получилось просто потрясающе- быстро и очень вкусно. Рецепт- нужно 4 стейков из тунца, помидоры черри, чайная ложка сахара, чайная ложка паприки ( я ещё добавила немножко специи-«перец и цитрус»), соевый соус, перец. Готовим- промокнуть стейки, натереть перцем, залить соевым соусом и оставить минут на 30. Все делаем на среднем огне. Греем сковородку, насыпаем на нее сахар и паприку, выкладываем разрезанные черри срезом вниз, буквально на 2 минуты. На эту же сковородку кладём рыбу и обжариваем ( я люблю медиум с розовой серединкой) буквально 3 минуты с каждой стороны. Все. Вкус- фееричный
Скажите, а масла совсем не нужно добавлять при жарке?
Спасибо ещё раз!
Где тунца хорошего взяла? Сейчас его нет практически нигде (( а там где он есть на него смотреть страшно! Я люблю его в соевом соусе с оливковым маслом мариновать , а потом по 2 мин максимум жарить! )
Хочу! В вк сбрось, посмотрю! А качество хорошее ?
Ок! Спасибо! А чего в вк зайте не можешь ?
Ммм, люблю рыбу!) но тунец у нас оч дорогой (
давненько не писала, Настюш