полстакана муки, полстакана молока, соль, сода (гашеная). грамм дрожжей, сахар все по вкусу. потом еще полстакана молока вскипятить и тонкой струйкой в густое тесто, дать остыть, одно яйцо и 5 ст л масла растительного в тесто. И выпекать)))) тесто должно быть жидким, не вода, но и не густота ряженки))
Сливки, вода, соль, сахар, яйцо, растительно масло. Взбить, дать хотя бы пол часа посточть. Если по густоте нормаль, то можно печь.всегда делаю на глаз, так как при разных продуктах разные пропорции получаются.
Подскажите рецепт салата БЕЗ МЯСА!
Я уже перерыла все.
Составляю меню на др дочки, и оказалось все салаты блин и закуски с куриной грудкой ??
Вобщем у меня шашлык(много)
Салаты:курица с ананасами, шуба(да,мы не наелись на нг??),генеральский (говядина … Читать далее
полстакана муки, полстакана молока, соль, сода (гашеная). грамм дрожжей, сахар все по вкусу. потом еще полстакана молока вскипятить и тонкой струйкой в густое тесто, дать остыть, одно яйцо и 5 ст л масла растительного в тесто. И выпекать)))) тесто должно быть жидким, не вода, но и не густота ряженки))
500 мл молока, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 2ст л раст масла, 0,5 ч л соли, 0,5 ст л сахара.
Сама долго искала и этим уже пользуюсь пару лет
Посмотрите на сайте Поварёнок, там с фото, пошагово и с комментами.
стакан молока, одно яйцо, стол ложка сахара, чайная ложка соли, можно еще соду добавить, погашенную с уксусом
молоко где то 700 мл, 2 яйца, соль, сахар, мука и пол ч.л соды, и подсолнечное масло