Я б тоже посоветовала коржи на раз-два-три от энди шеф. Крем можно шоколадный чиз, сверху зеркальная глазурь. Как по мне, самое сложное — это выровнять торт)
У меня есть вращающийся столик для тортов, бери если надо. Шпатель можно в любом строительном купить. Спатула тоже у меня есть. Однако это не помогает сделать ровный торт, ну и у меня руки видимо не из того места растут
Всю беременность мы всей семьей были увлечены активной деятельностью на селе: хозяйство налаживали, скотину разводили и учились одновременно за ней ухаживать, избушку свою обустраивали, праздники для местного народа устраивали, уроки в воскресной школе … Читать далее
Как и обещала выкладываю мой первый тортик , делала для себя , строго не судить 😂😂
Кто просил рецепт делюсь 😘
Для торта
Коржи:⠀
100 гр сливочного масла⠀
600 мл сгущённого молока ⠀
3 яйца⠀
~ 190 гр муки⠀
2 ч л разрыхлителя⠀
Коржи печем … Читать далее
Я б тоже посоветовала коржи на раз-два-три от энди шеф. Крем можно шоколадный чиз, сверху зеркальная глазурь. Как по мне, самое сложное — это выровнять торт)
У меня есть вращающийся столик для тортов, бери если надо. Шпатель можно в любом строительном купить. Спатула тоже у меня есть. Однако это не помогает сделать ровный торт, ну и у меня руки видимо не из того места растут
рай для детей
Бисквит обычно делают к подобным тортам.
любые)
я бы сделала поплотнее, например бисквит как на торт «прага» и разрезала на более тонкие коржи вместо двух частей на три
крем тоже любой
а вот сверху похоже выравнен таким ганашем: растопленый молочный шоколад с маслом, на ютубе есть рецепт, напиши «шоколадный ганаш я тортодел»
а макушка полита шоколадной глазурью
Я бы бисквитные сделала
самые ровные — песочные. а вообще любые.
бисквит подойдет
Какая прелесть
Я б сейчас такой съела)
вообще любые. сверху ганашем залить и красот навтыкать