Поделитесь рецептом бисквитного теста, чтоб с первого раза получилось и было воздушным.Какие тонкости и нюансы в этом деле?
Девочки,поделитесь рецептом
Комментарии
Предыдущая статья
Пипец
Следующая статья
Ходуночки
Актуальные посты
Поделитесь рецептом бисквитного теста, чтоб с первого раза получилось и было воздушным.Какие тонкости и нюансы в этом деле?
4 яйца, стакан сахара, неполный стакан муки(у меня кондитерская с разрыхлителем)ваниль по желанию. Взбиваю яйца и сахар, добавляю муку порциями аккуратно перемешивая. Духовка должна быть уже разогрета до 180-190. Выливаю в форму(у меня оч хорошая чуть смажу раст.маслом и все)и в духовку на 20мин.(у меня хватает)
Три яйца, стакан сахара, стакан муки, ванилин. Все