Кролик

Купила сегодня тушку кролика, собиралась малышке приготовить. И вот думаю, как лучше готовить. Отварить или тушить в мультиварке? Поделитесь, девочки, как готовите деткам мяско и в частности кролика :)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бубочка

Конечно луче потушить, он очень вкусный, я в мульте тушу постоянно, можно просто с зажаркой лук+морковь. А если посложнее хотите, тов вот так люблю, в горчичном соусе
redmondclub.com/projects/recipes/krolik-v-gorchichnom-souse/, готовлю в Редмонд мастерфрай, что на 5 литров, мощная, получается супер.

Пожаловаться
Юлия
Бубочка 

Спасибо за рецепт, возьму на заметку. Но я пока малышке хочу приготовить :)

Пожаловаться
Бубочка
Юлия 

ой боже, простите, я не увидела… можно суфле такое попробовать
redmondclub.com/projects/recipes/sufle-iz-krolika/, его можно не только из кролика, даже с той же печени.

Пожаловаться
Юлия
Бубочка 

Класс ? будем готовить )

Пожаловаться
Хельга

Перемалывала и делала фрикадельки, потом варила и в блендере перемалывала

Пожаловаться
Юлия
Хельга 

А зачем фрикадельки делать если потом в блендер?

Пожаловаться
Хельга
Юлия 

Фрикалелька держыт форму, но варится так быстрее. Можно и вилкой потом розмять.

Пожаловаться
Юлия
Хельга 

Понятно, пасиба )

Пожаловаться
Izzie

Мультиварки не было поэтому просто варила а потом овощи и как супчик.В мультиварке все это быстрее и посочнее

Пожаловаться
Юлия
Izzie 

Спасибо, будем экспериментировать :)