Я по тому рецепту делаю,очень вкусненькая получается foodclub .ru/detail/1546/ (без прробела) единственнный момент, я последним слоем оставляю фарш, который потом сыром посыпаю, а не лист лазаньи с бешамелем, тк если лист сверху оставлять он может жестким получится. И сыра обычно сверху побольше далаю раза в 2)))
просто так же как и я оставляйте последним слоем фарш+бешамель+сыр и всё будет отлично. Я по этому рецепту лет 5 готовлю. И вот еще что вспомнияла, я не люблю когда сыр сильно запеченый, поэтому посыпаю им за 10 минут до готовности. Так он получается более нежный и тягучий
Могу чем то заменить для разнообразия, стараюсь сильно рецепт не менять, но ориентируюсь на те продукты что есть дома. Как рецепт основа полностью им довольна
Нашла несколько диет, сама их еще не пробовала так что с тапками мимоЭкзотические диеты
Диета для сексуально активных людей Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью (или желающим такую жизнь обрести)основывается на ежедневной здоровой диете, … Читать далее
Статья очень большая и подробная. Решила сохранить к себе.
Что это такое?
С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других … Читать далее
25.08.2019 — 1 дц
На 6 дц эндометрий 6 мм, 4 раза гирудотерапия: 2 вагинально, 1 на низ живота, 1 (11.09.19) на копчик. По подготовке — иноферт 2 р в день, омега 3, эстрожель гель 3 р в день.
С 09.09.2019 + дюфастон 10 мг 3 р в день, иноферт на ангиовит … Читать далее
Из баньки? Было время на многое. Ну это когда тут не сидишь, многое успеваешь сделать. У вас есть ломка, если вы не можете некоторое время сюда писать?
Теперь о нас. Ну что приплыли. Отходил стабильно весь сентябрь, почти… И завтра мы идём к педиатру … Читать далее
После рождения сына я редко очень ела молочные продукты, но сейчас вроде как надо, а у меня пошла странная реакция. После потребления любой молочной продукции меньше чем через минуту начинается рвотный рефлекс. И не важно в каком виде-даже на мороженное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я по тому рецепту делаю,очень вкусненькая получается foodclub .ru/detail/1546/ (без прробела) единственнный момент, я последним слоем оставляю фарш, который потом сыром посыпаю, а не лист лазаньи с бешамелем, тк если лист сверху оставлять он может жестким получится. И сыра обычно сверху побольше далаю раза в 2)))
просто так же как и я оставляйте последним слоем фарш+бешамель+сыр и всё будет отлично. Я по этому рецепту лет 5 готовлю. И вот еще что вспомнияла, я не люблю когда сыр сильно запеченый, поэтому посыпаю им за 10 минут до готовности. Так он получается более нежный и тягучий
Готовлю всегда по рецепту на пачке листов Бариллы. Очень нравится
и сельдерей добавляете?
Могу чем то заменить для разнообразия, стараюсь сильно рецепт не менять, но ориентируюсь на те продукты что есть дома. Как рецепт основа полностью им довольна
Вот по этому рецепту готовлю
начинка: лук обжарить, морковка, помидоры, фарш
соус бешамель, тесто для лазаньи, сверху сыр, в духовке минут 30
только у меня «ленивая» лазанья, вместо специальных листов я делаю лазанью из лаваша