Лазанья! Очень очень надо

Поделитесь пожалуйства своим проверенным рецептом лазаньи с фаршем


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурлышка

Я по тому рецепту делаю,очень вкусненькая получается foodclub .ru/detail/1546/ (без прробела) единственнный момент, я последним слоем оставляю фарш, который потом сыром посыпаю, а не лист лазаньи с бешамелем, тк если лист сверху оставлять он может жестким получится. И сыра обычно сверху побольше далаю раза в 2)))

Пожаловаться
Мурлышка 
вот и у меня жесткий получался
Пожаловаться
Мурлышка
NeLana 

просто так же как и я оставляйте последним слоем фарш+бешамель+сыр и всё будет отлично. Я по этому рецепту лет 5 готовлю. И вот еще что вспомнияла, я не люблю когда сыр сильно запеченый, поэтому посыпаю им за 10 минут до готовности. Так он получается более нежный и тягучий

Пожаловаться
ЛунаЯ

Готовлю всегда по рецепту на пачке листов Бариллы. Очень нравится

Пожаловаться
ЛунаЯ 

и сельдерей добавляете?

Пожаловаться
ЛунаЯ
NeLana 

Могу чем то заменить для разнообразия, стараюсь сильно рецепт не менять, но ориентируюсь на те продукты что есть дома. Как рецепт основа полностью им довольна

Пожаловаться
ХХХ

Вот по этому рецепту готовлю

Пожаловаться
ХХХ 
спасибо
Пожаловаться
Юлия

начинка: лук обжарить, морковка, помидоры, фарш

соус бешамель, тесто для лазаньи, сверху сыр, в духовке минут 30

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
я так же делаю

только у меня «ленивая» лазанья, вместо специальных листов я делаю лазанью из лаваша

Пожаловаться
Татьяна
и без морковки, дети не любят морковь
Пожаловаться
Татьяна 
а помидоры добавляете?
Пожаловаться
Татьяна
NeLana 
да, помидорки обязательно