Кто делает деткам дома творог и йогурт?? ??киньте рецепт?
оставленная 1,5 суток назад на столе вскрытая и не доеденная баночка Агуша с 6 месяцев, в жаркой кухне чувствует себя на 5 баллов, сижу вот доедаю с чаем?как свеженькая???
Кто делает деткам дома творог и йогурт?? ??киньте рецепт?
оставленная 1,5 суток назад на столе вскрытая и не доеденная баночка Агуша с 6 месяцев, в жаркой кухне чувствует себя на 5 баллов, сижу вот доедаю с чаем?как свеженькая???
Не пропало в жаре за такое время!? Прям как про Макдоналдс гамбургеры в какой то передаче показывали что больше месяца лежит и как свежий!???
Наисвежайший творог, вот я в шоке? задумалась
Жесть Вы конечно, про Агушу написали… а мы её каждый день но 50 гр. едим… фу, больше не буду давать!!!!
Лучше сами делайте. Я боюсь такие творожки покупать.
Моя в начале вообще ни чего молочного не кушала, бээээ говорился все тут. А эта Агуша понраву пришлась)) вот лучше буду сама с бананом на кефире делать творожок ?как выше описано
Она же настоящая говорят они нам????
Покупаю закваску специальную в детких магазинах где питание продают и сама делаю кеыир йогурт творог
Я делаю творог из кефира. Начала давать сыну с 10 месяцев такой. 0.5 кефира довожу до кипения (чтобы хлопьями пошел), и процеживаю (использую мелкое пластиковое сито). Выходит около 2 ст.ложек творога. Добавляю 1 банан, 2 шт.печенья Хайнц и немного смеси (молока). Взбиваю блендером и получается воздушно и вкусно) сын уже 4 месяца ест и не надоедает)
А по поводу йогурта, только купила йогуртницу, жду закваски (заказала по интернету), буду делать из спец.заквасок.
А я из кефира делаю творожный сырок (на бутерброды утром, да и просто покушать-самое то). Л кефира в морозилку на ночь, утром откидываю на марлю и в сито. Вечером отжала, переложила в пиалу и красота))) Я с финиками лопаю)
Я тоже делаю на кефире творог. Только беру литр кефира, так больше творога получается. Мы едим с 7 мес его..
Мим вкусно как?спасибо!!! Сегодня свою накормлю
Здорово??спасибо за рецептик)
Не за что ;)
У меня пост есть
Отважная вы.....