Меня сегодня осенило что в дальнем углу лежит моя йогуртница без дела а я какого то лешего покупаю йогурты по 50 р за баночку. Воооот снова в деле… а у меня склероз?

Меня сегодня осенило что в дальнем углу лежит моя йогуртница без дела а я какого то лешего покупаю йогурты по 50 р за баночку. Воооот снова в деле… а у меня склероз?
Прикольная штука, но я тоже делать перестала, покупаю, вкус тоже как то не понравился. Может что не так делала
Ну вкус натурального йогурта совсем не то что всякие фрутисы да прочие где куча добавок и Е-шек полно. Натуральный он кисленький.
А что это за агрегат? Он тепло просто поддерживает? Почему нельзя просто укутать по старинке на 2-3 часа? Молоко же всё равно кипятить и остужать? И закваску всё равно надо?
Да простой агрегат просто держит нужную температуру. Закваску покупаю либо просто одна баночка натурального йогурта и по ложке в баночку молоко не кипячу… в бутылке литр покупаю пастеризованое, разливаю и на ночь оставляю утром закручиваю крыжками и в холодильник.
А у меня когда йогуртница была, йогурты ела только дочка… Мне вообще они не нравились… Вскоре, я её продала )
Почему не нравились?
.Слишком жидкие что ли были
У меня густой получается аж ложка стоит. Я его по утрам с фруктами ем а дети любят с добавками… варенье или что нибудь сладкое
Моя семья тоже не оценила)