Муж купил стейки
зубатки. Пока замороженные они такие красивые! А растают и на сковородке будут как сопли… был печальный опыт?… как ее лучше приготовить? может в кляре? А как, подскажите? Кляр это тесто? Как его делать?
Муж купил стейки
зубатки. Пока замороженные они такие красивые! А растают и на сковородке будут как сопли… был печальный опыт?… как ее лучше приготовить? может в кляре? А как, подскажите? Кляр это тесто? Как его делать?
Я в духовке запекаю
Пробовала зубатку по разному готовить. Отлично подошла в кулебяке и отлично пошла тушенная с овощами в томатном соусе. Никаких соплей!
Выложить в форму. Овощную смесь обжарить на сковороде. Выложить сверху на рыбу. Смазать сметаной и минут на 30-40 в духовку.
суп варить разве что
Я пекла с овощами… Ну такая себе рыба…
жарила не размораивая. тоже расползлась =(
в кляре никогда не пробовала. Мы ее тушим с луком, соку она сама дает предостаточно. Я люблю на ней суп, обожаю ее белую мягкую мякоть))
вот у меня только печальный опыт, не подскажу