Вопрос тем,кто печет торты

Буду печь бисквитный торт.Хочу между коржами положить нарезанный консервированый ананас.Как думаете вкусно будет? ьак делают? и какой крем бы туда подошел??

272
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

Надежда
Сегежа
Ананас смешивала с йогуртовым кремом.
Ответить
0
Кати
Петрозаводск
Крем чиз. А ананас если, то лучше его блендарнуть :)
Ответить
0
Ульяна
Тверь
@Кати 
А что за крем чиз?
Ответить
0
Кати
Петрозаводск
@Ульяна 
Твор сыр + слив масло + сах пудра. А так, у Энди Шеф посмотрите еще
Ответить
0
Ульяна
Тверь
@Кати 
Спасибо.
Ответить
0
Я фруктовые не люблю, но брат мужа часто делает. Какие только фрукты не кладет в них) всем нравятся)
Ответить
0
Irina
Баку

Вкусно будет. Крем нужен или творожно сметанный или взбитые сливки....

Ответить
0
@Irina 
Мммтворожно сметанный супер, обожаю его
Ответить
0
Irina
Баку
Ответить
0
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Мне больше нравится когда не кусочки ананаса а когда блендером его в кашу перемолоть и положить слоем! Коем посмотрите на сайте Энди шеф! Там море всего и как торт собирать правильно показано и т.д.
Ответить
0
Ответить
0
Химик
Москва

крем чиз и с персиком вкусно и с ананасом

Ответить
0
Света
Санкт-Петербург

Ну да, только еще бы соком пропитать коржи и крем можно любой, особенно сметанный...

Ответить
0
@Света 
Да, про пропитку знаю)сделаю
Ответить
0
Anna TTT
Ростов-на-Дону

делают, я крем делаю либо сливки+маскарпоне, либо просто взбитые сливки

Ответить
0
@Anna TTT 
А ананас там не делает бисквит сильно мокрым?
Ответить
0
Anna TTT
Ростов-на-Дону
@Тамилла 

нет, я обычно на бисквит крема чуток делаю, потом ананас, потом опять крем. Так не мокро получается

Ответить
0