Буду печь бисквитный торт.Хочу между коржами положить нарезанный консервированый ананас.Как думаете вкусно будет? ьак делают? и какой крем бы туда подошел??
Буду печь бисквитный торт.Хочу между коржами положить нарезанный консервированый ананас.Как думаете вкусно будет? ьак делают? и какой крем бы туда подошел??
Вкусно будет. Крем нужен или творожно сметанный или взбитые сливки....
И я
крем чиз и с персиком вкусно и с ананасом
Ну да, только еще бы соком пропитать коржи и крем можно любой, особенно сметанный...
делают, я крем делаю либо сливки+маскарпоне, либо просто взбитые сливки
нет, я обычно на бисквит крема чуток делаю, потом ананас, потом опять крем. Так не мокро получается