Девчонки, то ли я такая невезучая, то ли паранойя, но достало баночное пюре из кабачков — через одну банки не хлопают у тех марок, которые мы едим. Хочу делать домашнее, но замороженных кабачков не могу нигде найти и купить. Кто делал своим малышам прикорм из магазинных зимних кабачков, какую обработку устраивали — вымачивали ли и т.д. — не было ли реакций у малыша.
Кабачки не вымачивают )
Покупные советуют вымачивать, типа нитраты выходят, вот мне интересно узнать, вымачивает ли на деле их кто или это так, лишние меры предосторожности
Повторюсь, не вымачивают ) Просто срезаюткожицу и сердцевину.
СПеленок хорошие, но жидковатые как мне показалось, моей не пошли
А где берете, в сетевиках или в мелких магазинах? И вымачиваете ли их?