Девчат, поделитесь проверенным рецептом пасхального кулича.
И еще вопрос) Вчера купила живые дрожжи, сухих уже не было((, а сегодня возник вопрос )можно их как и сухие развести в теплом молоке, подождать когда появится шапка и начинать замешивать тесто. Ну, а потом как всегда оставить тесто подниматься.

Я сегодня сделала так… согрела молоко и в него на терке натерла дрожжи)) и они у меня махом растворились))
Спасибо за рецепт, ОФИГЕННЫЙ))) у меня ни когда такого теста не было, а тут вообще класс и так быстро подошло)
пеку по этому рецепту. Живые дрожжи как раз в теплой жидкости и разводят. Только нужно посмотреть в интернете какое соотношение живых к сухим идет.
я вот по этому рецепту сейчас делаю
там можно добавлять и сухие, и живые дрожжи (по желанию).
в прошлом году тоже пекла по этому рецепту, куличики получились вкусные.