Пасхальный кулич.

Кто-нибудь выпекал в мультиварке.Я не особо дружу с тестом.Расскажите как делаете, поделитесь опытом.Самым простым, что бы получился даж у новечка.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Кузина

Я на манке с мукой делаю)) в духовке

Пожаловаться
Ольга

Я пекла вот по этому рецепту, первый раз в жизни. На фото результат))

Пасхальный кулич.
Пожаловаться
Ольга

Поднялся, как видите)

Пасхальный кулич.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Оля, какая красота! Это просто шедевр.А как внутри? Хорошо пропекся? Мякоть рыхлая или плотная получилась? У вас чаша трех или пятилитровая?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо! ☺️ еще не резали, но палочкой тыкала и пропекся хорошо, думаю, что мякоть плотная и сыпаться не должен. Чаша к меня на 3,5 л, теста сырого на 1/3 вышло и вот так хорошо поднялось

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

И вы его столько пекли почти 5-6 часов как в рецепте? буду тоже печь.Только цукаты еще добавлю

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Да, строго по рецепту делала)) непросто месить руками, когда тесто липнет, но ничего) с цукатами тоже будет вкусно ? я с ними ещё творожную пасху сделала.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Ну вы рукодельница.Буду мисить.Потом скину фотоочет)))

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Да что-то вдохновение вчера нашло ? удачи!!! Буду ждать фото ?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксюнька
Сама пекарь по профессии, но дрожжевое тесто не люблю, а этот рецепт очень не плохой и с разными начинками не плохо.
Пожаловаться
Екатерина
Ксюнька 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Я рукожоп???✋?✋?✋?у меня не поднялось ???

Пожаловаться
Рашен Гёрл

У меня в прошлом году не сложилось. Зато с геморройным все удалось)) не знаю что за руки такие, чем проще — тем мне сложнее. Послушаю.