Ну ничего..))) потерпи чуток и будешь как я — попу растить..)) это намного приятнее..))
Если даже муж результат заметил, то он точно есть..))
Кстати, какой отвес и минус по см за эту неделю? Или еще не меряла?
Сегодня 63.700 на прошлой неделе было 64.400. См еще не меряла, только в прошлую субботу. Так прикольно и радостно: вчера весы мигают туда-сюда сто граммм, на след день уже уверенно минус. Первый раз так худею целенаправленно. Как дите малое радуюсь)))
Отличный отвес… за неделю почти кило — супер… лишних то не много осталось..))
И да, оно всегда радостно..)) я хоть и худеющая(пп+спорт) со стажем, но всегда радуюсь отвесу и плюсу в см..)))
Рецепт приблизительный — все на глаз сыплю..))
На большой противень..
Манка — 0,5кг
Кефир(можно еще и сыворотки добавить) — около 0,7л
1яйцо
Сахар 4-5ст л
Соль, ванилин
Мука
Сода 0,5чл
Маргарин — 100г растопить..
Кефир, манку и сахар перемешать… оставить на 20-30мин (в идеале час-два)
Манка разбухнет, взбить яйцо(не в пену) и добавить в тесто… добавить все кроме муки и соды… хорошо размешать… тесто получается жидкое… всыпать около стакана муки, размешать чтобы не было комков… тесто получается как густая сметана, но текучее… в стакан влить немного кефира и всыпать в него соду… размешать и вылить в тесто… тесто хорошо размешиваем. На смазаный противень выливаем половину теста, в оставшееся добавляем какао — около 2ст л… хорошо размешиваем и ляпаем этим тестом в разных местах..)) ложкой или зубочисткой делаем узоры..))
Выпекать в разогретой до 160гр духовке, около получаса… я проверяю, тк духовке не доверяю..)) в конце включаю верхний огонь на 5мин…
выключаю, достаю противень, убираю в холодное место и накрывают махровым полотенцем… остывает и вуаля..)))
Накатала много текста..)))
какой красивый узор получился!
Просто ложкой поводила по тесту..))
Это легко..)))
Какая у вас красота получается))
Вкуснятина! Тоже часто пекла, сейчас почти не пеку сладкого своим, тк удержаться не могу.
Хорошо что я уже попу ращу..))) можно все есть и спортом заниматься..)))
ох, мне еще далеко) хотя муж говорит, что результат есть и это стимулирует) как вот завтра булок не натрескаться?
Ну ничего..))) потерпи чуток и будешь как я — попу растить..)) это намного приятнее..))
Если даже муж результат заметил, то он точно есть..))
Кстати, какой отвес и минус по см за эту неделю? Или еще не меряла?
Сегодня 63.700 на прошлой неделе было 64.400. См еще не меряла, только в прошлую субботу. Так прикольно и радостно: вчера весы мигают туда-сюда сто граммм, на след день уже уверенно минус. Первый раз так худею целенаправленно. Как дите малое радуюсь)))
Отличный отвес… за неделю почти кило — супер… лишних то не много осталось..))
И да, оно всегда радостно..)) я хоть и худеющая(пп+спорт) со стажем, но всегда радуюсь отвесу и плюсу в см..)))
Красота.
Нямммм
Блин, да вы мододчинка ?
На ты, плиз..)))
Эта выпечка — это ерунда совсем..))) блюдо на скорую руку..)))
Вот завтра буду молодчинкой...)))
Хорошо ?
Все будем ждать фото ?
В приложении оно видно..
Лезь в приложение..)))
Я из-за этих фоток и полезла в приложение — а то нифига не видно..(((
И с мобильной версии фото не добавляются… а раньше грузились..
Рецепт приблизительный — все на глаз сыплю..))
На большой противень..
Манка — 0,5кг
Кефир(можно еще и сыворотки добавить) — около 0,7л
1яйцо
Сахар 4-5ст л
Соль, ванилин
Мука
Сода 0,5чл
Маргарин — 100г растопить..
Кефир, манку и сахар перемешать… оставить на 20-30мин (в идеале час-два)
Манка разбухнет, взбить яйцо(не в пену) и добавить в тесто… добавить все кроме муки и соды… хорошо размешать… тесто получается жидкое… всыпать около стакана муки, размешать чтобы не было комков… тесто получается как густая сметана, но текучее… в стакан влить немного кефира и всыпать в него соду… размешать и вылить в тесто… тесто хорошо размешиваем. На смазаный противень выливаем половину теста, в оставшееся добавляем какао — около 2ст л… хорошо размешиваем и ляпаем этим тестом в разных местах..)) ложкой или зубочисткой делаем узоры..))
Выпекать в разогретой до 160гр духовке, около получаса… я проверяю, тк духовке не доверяю..)) в конце включаю верхний огонь на 5мин…
выключаю, достаю противень, убираю в холодное место и накрывают махровым полотенцем… остывает и вуаля..)))
Накатала много текста..)))
Главное, допечь, но не пересушить..)))
????как вкусно выглядит
У меня мама в детстве такой пекла.ну или похожий.я даже забыла о нём. шахматный назывался.
???по сравнению с пельмещами с майонезом-это идеальное пп)))
Зебра?
Неее… она не на манке делается..))) это я простую манную запеканку модернизировала..)))
А рецепт можно?
+1
Ниже написала..))
Ниже написала..))
Красота