Девочки привет! Решила я замесить тесто для кулича, но чёт муки понадобилось гораздо больше чем указанно в рецепте, сейчас бежать в магазин нет возможности… если я пока оставлю доходить тесто в недомешанном состоянии а чуть позже добавлю муки, что то получится?
Если тесто очень жидковато то получится если потом добавите.
В том то и дело что не очень жилковатое, буквально грамм 200 не хватает муки, что бы замесить не прилипающую массу?
Можете и так оставить тоже тесто получится нормальное.На куличи обычно такое и делают что оно такое сильно липнит к рукам .
Когда подымется кинете туда орехов или изюма что хотите.И нормально будет
Ага, спасибо! Так и сделаю)
Получится, моя бабушка специально так делала, оставляла на ночь потом добавляла остальную часть муки, зачем это я не знаю.Но куличи у нее вкусные были
Спасибо! Успокоили...)