Весна-весна… Мой рацион составляют сырые продукты:
— сырая квашеная капуста (есть чуть соли и чеснока и свеклы в составе)
— курага замоченная натуральная- изюм натуральный «сояги»
— яблоки (Россия либо Сербия)
— мандарины (Марокко, Пакистан)
— груши
— виноград
— огурцы
— помидоры (Марокко)
— петрушка, укроп сырые (не сушеные в смысле)
— семечки подсолнечника замоченные сырые
— зеленая гречка замоченная (либо пророщенная, если терпения хватит прорастить)
— бананы
— морковь
— капуста
— свекла
— лимон
— пекинская капуста
— тыква
Совсем редко (реже, чем раз в месяц):
— сыроедческие хлебцы (ну раз в месяц, может)
— мед
— финики (каспиан либо королевские)
— замороженные ягоды (смородина, клубника)
— шпинат либо щавель
— урбечи сыроедные: из кокоса вот пробовала пару месяцев назад, еще из кунжута.
Вроде бы все написала, на апрель.Жду вот крапиву молодую, сныть… Май не за горами :)
Регин, а как ты ешь, допустим, капусту? одну, без всего? что-то с чем-то мешаешь вообще?
Когда я придерживалась 100% фрукторианства, я ее вообще не ела, т.к. это листовой овощ. А сейчас я ее либо так ем, либо ем шинкованной с сырой морковью и свеклой (на терке) и политыми лимонным соком и смешанными. Салат-щетка.
А пекинскую капусту так ем.
понятно) я пекинскую тоже так ем, а белокочанную не могу так. ты отошла сейчас от идеи 100%-ного фруторианства?
100% фрукторианство моя цель и мечта. А то, что происходит сейчас — это я в запое. Длительном. Гречка зеленая и рисовая бумага, квашеная капуста и даже порой использование морской соли — помогает мне как бы вместо алкоголя отупляться и не чувствовать боли. У нас с мужем непростые отношения последнее время, страдаю очень сильно. Чтобы перенести боль — я «бухаю» капусту, рисовую бумагу и проч.
Я себя алкоголиком ощущаю) Сознательным ну знаешь. Но все-таки мне стало надоедать это, что я не могу с эмоциями справиться, потому я пинаю сама себя под ***, чтобы что-то делать.
ну варенной квашеной капусты и не существует))))
а вообще я б не смогла так питаться..
сыроедная квашеная капуста содержит на 3 литра капусты — 1 чайную ложку морской соли без горки.
а зачем? и реже чем раз в месяц это сколько?)
Что именно зачем? зачем пост написала? На память.
Ну урбеч ела вроде 2-3 мес назад. А квашеную капусту три дня подряд и вчера кончилась. а до этого тоже сколько-то недель назад.
Чтобы быть молодой, здоровой, красивой, активной и все такое.
Вы давно на сыроедении? Как ощущаете себя?
В мае год будет. Ощущаю себя классно. Ну, несмотря на всякие стрессы по семье и бытовухе, я даже не болею, как ни странно. Раньше вообще жестко переживала любые потрясения, сейчас более стрессоустойчивая стала.
Знаю его, он Ваш одноклассник? Ого! Здорово!