Купили сегодня свинину в ленте (муж изнылся, хватит говорит кормить меня курицей и индейкой))) так вот, мне показалось, что мясо воняет хлоркой ?♀️ дома никого нет, некому дать понюхать. Вот сижу и думаю теперь это мои беременные загоны или оно правда пахнет ?♂️уже минут 15 нюхаю? скоро муж приедет, а я ужин не приготовила)) и кстати я до сих пор болею, завтра снова к терапевту, скажут наверное, что я симулянтка)), потому что последние дни все признаки простуды появляются вечером, днём нормально себя чувствую… а ночью спать не могу-нос забит, горло болит(( напасть прям на меня
Свинина
Комментарии
Актуальные посты
В ленте мясо не берите, лучше сходите в мясную лавку там всегда свежее красивое вкусное аккуратные кусочки.
Чаще всего берём в мясной лавке, свекровь заведующая магазина, знаю, что там хорошее мясо) сегодня просто так вышло. И кстати я его приготовила, поела, не пахнет ничем ?♀️
Ну слава богу, причтного вам аппетита, мы пару раз брали в ленте но все же качество с мясной лавкой и рядом не стояла))))
Замочите мясо в молоке.(можно и в вине конечно), если есть запах-пропадет и микробы тоже.
Ох, отличный совет! А сколько его держать в молоке нужно? Вина нет дома)))
Около часа, если есть возможность, то чуть больше. Оно и мягче станет...
Много раз брала. Нормально было. Хотя часто на фарш берем.
Мы тоже частенько там берём мясо, такое впервые… положила в воду, попозже ещё понюхаю)
Вот и правильно. Если пахнет лучше отложить, беременный нюх нечем не обманешь)
Мне недавно колбаски уксусом воняли и я пыталась понять это маринад или замаскировали запах)
Что говорили окружающие?)) воняли в итоги или нет?)
Да некому нюхать было, но магазин проверенный, у них несколько лет берем и думаю они вряд ли этим будут заниматься. Да у них и оборот хороший
Скорее всего воняет хлоркой! Их обрабатывают, это не секрет. Берите в какой-нибудь фермерской лавке мясо, там получше будет.
Я бы не стала такое готовить и вернула в магазин
Фермерским лавкам не доверяю? всегда считала, что большие гипермаркеты сан пин чаще посещает, хотя это всего лишь мое мнение)) могу ошибаться
Большие гипермаркеты замачивают мясо испорченное в хлорке, перебивают упаковку и продают снова. Вытравливают таким образом запах тухлятины. Дело ваше, но кусок мяса с запахом химии у вас в руках ?
Приехал муж — сказал это все мой гон и ничем оно не пахнет, но я его все-таки вымочила в молоке и приготовила. Вкусно получилось, никто не отравился))