Рецепт творожной пасхи

Творожная пасха, рецепт из старой бабушкиной тетрадки, очень вкусная, рекомендую!)
Ингридиенты:
1 кг. свежего, вкусного творога, 9% жирностью.
200 — 300 гр. сливочного масла (нужно хорошее, проверенное)
6 желтков сваренных вкрутую
300-500 гр. сахара по вкусу
6 ст.л. сливок 35% ( можно заменить жирной сметаной)
Можно добавить какао или растопленный шоколад, я иногда добавляю в половину, творога хватает на две пасочницы.
И добавляем что больше любим, например изюм, цукаты, орехи, цедру, ваниль… Всё что угодно)

Приготовление:
Творог и желтки протереть через сито. Всё перемешать, выложить в форму на влажную марлю под гнёт минимум на сутки в холодильник. Вот и всё, приятного аппетита!)

И вот не хотела брать заказы на куличи, но несколько постоянных заказчиков уговорили, так что решила взять 5 заказов до среды. Желающие, милости просим)
Делитесь своими рецептами, очень хочется попробовать что- то новое)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

???

Пожаловаться
Журавль Внебе

Спасибо, как раз вовремя ?

Пожаловаться
Виктория
Журавль Внебе 
Я рада) на здоровье)
Пожаловаться
ПтицаСчастья
Пожаловаться
Виктория
ПтицаСчастья 
Это ссылка на рецепт? Когда открываю там много- много разных записей, куда смотреть?)
Пожаловаться
ПтицаСчастья
Виктория 
да ладно? незадача… да ссылка на запись с рецептом

вот так надеюсь видно будет

Пожаловаться
Виктория
ПтицаСчастья 
Ага)) спасибо большое))) буду всё пробовать, так мы любим куличи, слов нет)