Творожная пасха, рецепт из старой бабушкиной тетрадки, очень вкусная, рекомендую!)
Ингридиенты:
1 кг. свежего, вкусного творога, 9% жирностью.
200 — 300 гр. сливочного масла (нужно хорошее, проверенное)
6 желтков сваренных вкрутую
300-500 гр. сахара по вкусу
6 ст.л. сливок 35% ( можно заменить жирной сметаной)
Можно добавить какао или растопленный шоколад, я иногда добавляю в половину, творога хватает на две пасочницы.
И добавляем что больше любим, например изюм, цукаты, орехи, цедру, ваниль… Всё что угодно)
Приготовление:
Творог и желтки протереть через сито. Всё перемешать, выложить в форму на влажную марлю под гнёт минимум на сутки в холодильник. Вот и всё, приятного аппетита!)
И вот не хотела брать заказы на куличи, но несколько постоянных заказчиков уговорили, так что решила взять 5 заказов до среды. Желающие, милости просим)
Делитесь своими рецептами, очень хочется попробовать что- то новое)
???
Спасибо, как раз вовремя ?
https://www.baby.ru/community/125557/forum/467099080-drozzevoj-tvoroznyj-kulic-s-receptom/
вот так надеюсь видно будет