Кто-нибудь делал? Напишите провереный рецепт
Хотела маме на ДР испечь, хорошо прям заранее начала. Ну опять не поднялся бисквит; я раньше такие торты пекла, все до единой крошки сметались. Сейчас же не везет ни с каким тестом. Как сглазил кто(((
Даже шарлотка и та не получается, хотя раньше даже не особо взбивала яйца на нее, вилкой немного и все, так поднималась шикарно.
А тут строго по рецепту уже прям на весах все взвешивала...
Завтра есть день, чтобы испечь и послезавтра украсить.
Если его не пекли, может просто из опыта приготовления бисквитов скажте: Нужно добавлять в бисквит разрыхлитель? Я в какие-то добавляю, в какие-то нет, тут по рецепту добавила и нифига не поднялось((( может яйца завтра лучше взбить, но без разрыхлителя?! И при какой температуре печь, может нюансы есть (но раньше в разных духовках пекла, при Т 170-180 т все пропекалось)… ну не могла же разучиться
мука может быть плохая. поменяйте.
боюсь за бисквит браться(
соду гашеную добавляю всегда
С утреца в магазин побегу, докуплю то, что закончилось