Девочки расскажите, чем кормите своих малышей в годик? Даёте ли уже крупы взрослые? Тюшите ли овощем или пока ещё все на пару или отвариваете? Запеканки делаете какие нибудь? Если да поделитесь рецептиком
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки где отметить годик
Следующая статья
Ростов на Дону !!
Актуальные посты
Мой распробовал омлет, варю каши на молоке: манку и овсянку обычную в кофемолке измельчаю. Первое на всех варим, только соли поменьше кладем. Рыбные фрикадельки ест, из индейки тоже. Баночные пюре тоде иногда даю.
Мы в год кушали супчики (сама варила и в блендере) без пережарки. Кашку варила манную, творог давала. Картошку, яблочки и т.д. вообщем все, что на баночках и коробочках с кашками было написанно нашего возраста, то и делала только сама. А на общий стол перешли к 2м годам и то без фанатизма. Все равно стараюсь не перегружать желудок и варить ему отдельно. А еще в год делала котлетки на пару
У нас мало зубов, только 3 ?. Поэтому приходится все в виде пюре еще давать. В основном еще отвариваю все, запеканку творожную недавно стала давать из духовки, и омлет
Общий стол
Рис, гречку, макароны в год уже кушал, делала овощное рагу, тушёные котлеты, на пару не делала так как сын не ест еду на пару, в общем почти общий стол, не даю только жаренное и вредности .
А как тушили? В какой посуде? На масле или как?
Делаю котлеты обычные, слегка обжариваю на оливковом масле чтоб они при добавлении воды не развалились ) добавляю воду и тушу под крышкой, потом крышку снимаю и жду чтоб вода испарилась но и чтоб котлеты не начались жариться .
А овощи тоже тушите? И как их тушите?
Как обычное рагу, режу кубиками картошку, кабачок, режу мелко лук и тру морковку также каплю масла оливкового обжариваю минутку( если можно назвать это обжариванием )) и водички туда и тушу до готовности, ( можно добавить туда помидор если ребёнок любит ) а так овощи любые можно какие ест. В год еду уже солить начала.
Общий стол был, но больше к пп.
Послушаю