Настало время заменить сковородку… Старенькая вся в сколах керамического покрытия. Какую фирму посоветуете? Какие у вас сковородки? У меня была Фрайбест, 28 см в диаметре — нравилась, но слишком большая, занимала полплиты. Если взять диаметром поменьше, хватит ли для готовки… На сковородке пользуюсь металлической лопаткой.
Выбор сковородки
Комментарии
Актуальные посты
тефаль… и несколько безымянных древних чугунных
Спасибо!
только чугунные! безвредные, хоть чем ковыряй.
только сначала правильно обработать, а потом не оставлять с водой
у меня и блинная, и обычная 26 см, и жаровня — чугунные.
ничего не прилипает
всякие тефлоновые — потом все в желудке
Брать опять с керамическим покрытием (покрытие от Тефаль очень вредное). И переходить на пластиковую или деревянную лопаточку. Насчет фирмы не посоветую — мы последние сковородки купили в Италии (просто там были и увидели) фирма Barazzonni — лучших у нас еще не было, но они только там продаются, насколько я знаю (а то бы сейчас еще и кастрюль у них накупили).
только Тефаль
только тефаль покупаю, были разные, но все очень быстро портились. у меня 26диаметр почти все.
Спасибо, надолго хватает?