Ребят, не пойму что за фигня.
Решила горохового супа сварить. И значит промыла горох и залила кипятком. Спустя часа 2 кинула его в кастрюлю с курицей и начала варить. Варится суп у меня уже 5 часов, а горох до сих пор жесткий. Объясните почему так
Ребят, не пойму что за фигня.
Решила горохового супа сварить. И значит промыла горох и залила кипятком. Спустя часа 2 кинула его в кастрюлю с курицей и начала варить. Варится суп у меня уже 5 часов, а горох до сих пор жесткий. Объясните почему так
Поэтому советуют замачивать на ночь
В данном случае это не поможет)))
Ну теперь нет
Это горох такой. Тоже было так один раз.
Вот и у меня .
Месяц назад из этого-же гороха варила суп, только в мультиварке. Сварился часа за 2 наверное. А тут блин с 11:30 варю
Я по этому купила скороварку) просто промывают горох и кидаю с мясом вариться. После 40мин варки от гороха не следа
Сорт может такой
Я обычно на всю ночь замачиваю. Часов на 10, а то и больше