Глисты в рыбе ?

Вчера купила рыбу-минтай, щас ее чистила и в одной обнаружила глисты???Ужас… Такую можно есть или она всплошь поражена бывает ими.Хотя что за вопрос, все равно я не смогу ее съесть ??И вообще аппетит и настроение испортилось.Думала что в морской рыбе не бывает их.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

О господи… Хорошо, что я ненавижу рыбу)) не ешьте эту гадость буэ..

Пожаловаться
Кристина

Хорошо ее отварите или прожарьте, если конечно будет желание потом кушать:). А я покупала замороженную скумбрию. Разморозила, а она развалилась, просто тухлятина была.

Пожаловаться
Bekker

Вот

Глисты в рыбе ?
Пожаловаться
Bekker

Два последних раза покупала, и два раза белые яйца. Выкинула, больше минтай не покупаю

Пожаловаться
Алена

Фу, даже если и можно есть я бы не смогла

Пожаловаться
МаМаsha

Заморозка убивает всё, но есть желание отпадает… В селедке солёной также бывает, поэтому я не люблю рыбу.

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
МаМаsha 

Да я в печени тоже как то нашла ленточного, потом в копченной рыбе, щас в этой.везет мне на них.

Пожаловаться
Анастасия

Смотря какие глисты и живые они или нет, по норма в рыбе могут быть глисты(название не помню точно какие), но они должны быть не живые...

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
Анастасия 

Так они дохлые.Думаете можно есть?

Пожаловаться
Анастасия
ЛейлаМамаПринцесс 

Главное обработайте хорошо...

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
Анастасия 

Выкину нафиг, и так выворачивает как вспомню.

Пожаловаться
Катюша

Я бы не стала есть. ..

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
Катюша 

Я даже щас на кухню зайти боюсь, настолько впечатлительная, боюсь червей, и всяких полазющих тварей

Пожаловаться
Аннушка
Глисты только в кишках. Их убрать и все
Пожаловаться
Анна Малахова

Есть нельзя.

Пожаловаться
Анна Малахова

По идее в рыбе ничего такого быть не должно, по крайней мере видимо глазу! В рыбе всегда есть опасность сальмонелеза или как его там, поэтому термическая обработка для рыбы всегда должна быть хорошая. Ну а эту и подавно

Пожаловаться
Аннушка
Анна Малахова 
Сальмонеллез в куриных яйцах а не рыбе.
Пожаловаться
Анна Малахова
Аннушка 

Сальмонеллёз — острая кишечная инфекция животных и человека, вызываемая сальмонеллами; острое инфекционное антропозоонозное заболевание, вызываемое сальмонеллами и характеризующееся, в общем случае, развитием интоксикации и поражением желудочно-кишечного тракта

Пожаловаться
Анна Малахова
Аннушка 

Заражение сальмонеллезом возможно практически через все продукты питания. Чтобы возникло заболевание, должно произойти массивное заражение, а возбудитель сальмонеллеза лучше и быстрее размножается в белковых пищевых продуктах. Причем доля мясной продукции среди всех случаев заражения, составляет около 70 процентов. Затем идут молочные продукты, рыбные и яичные изделия
Источник:
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".

Пожаловаться
Аннушка
Анна Малахова 
ну а глисты то тут причем, от глистов рыбных опесторхоз
Пожаловаться
Анна Малахова
Аннушка 

Потому сальмонелла таи обязательно имеется, раз глисты шуршат! Фуу!

Пожаловаться
Анна Малахова
Аннушка 

По идее в минтае не должно быть никаких глистов в кишках, а сальмонелла живет именно в ЖКТ живоьных и человека. Поэтому в этой рыбе она есть однозначно....

Пожаловаться
Аннушка
Анна Малахова 
про минтай не знаю, но очень часто покупаю рыбу магазине с глистами, которые колечком свернуты, убрала, промыла и хорошенько приготовила, и никаких глистов и сальмонелл
Пожаловаться
Анна Малахова
Аннушка 

Я вообще про такое в 1 раз слышу ?. Вы наверно знающая уже, опытная. А я вот бы не стала такую рыбку кушать… брр… дети малые еще у меня да и я в положении, вряд ли я б такое кушала. Ну это мое мнение.

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
Аннушка 

Это нематоды ?

Пожаловаться
Аннушка
Анна Малахова 
это хорошо, что вам такое попадалось, а мне кажется я с детства всех этих червей помню в рыбе, но ничего все живы здоровы!
Пожаловаться
Анна Малахова
Аннушка 

Да, действительно хорошо?. Иначе я рыбу бы точно не ела)), у нас то рыба всегда свежая в основном. Мы на Каспийском берегу живем), свежие заломы кефали, судака всегда есть в наличии, сезон вот с марта начинается и по сентябрь где то. За лето наедимся, чуток в заморозку на зиму и хватает). Сазанчика свежего зимой привозят еще), а заморозку стараюсь не покупать. У нас даже сельдь своя соленая на рынках продается). Каспийский залом)), вкуснятина вообще), зимой особенно, свежак прям)

Пожаловаться
Аннушка
Анна Малахова 
Пожаловаться
Анна

Фото можно?
Это возможно не глисты, они двигались?

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
Анна 

Не то что фоткаюсь, я смотреть на них боюсь.Это точно были глисты, красненькие такие, маленькие?

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
Анна 

Не двигались, дохлые уже.

Пожаловаться
Анна
ЛейлаМамаПринцесс 

Понятно, ужааааааас

Пожаловаться
Adele

Может это не глисты, а какие-нибудь опарыши

Пожаловаться
Анна Малахова
Adele 

Фууу! Тем более опарыши! Они только в гнили заводятся????????????

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
Adele 

Все равно противно ?

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
Анна Малахова 

Жуть ?

Пожаловаться
Анна Малахова
ЛейлаМамаПринцесс 

Не ешьте Вы эту рыбу с глистами! Мало ли что! Вы не профи, чтоб знать как обработать эту рыбу и не заразиться ничем! Нафиг ее!

Пожаловаться
Анна Малахова

Нельзя есть! Выкинуть!??????