Вчера купила рыбу-минтай, щас ее чистила и в одной обнаружила глисты???Ужас… Такую можно есть или она всплошь поражена бывает ими.Хотя что за вопрос, все равно я не смогу ее съесть ??И вообще аппетит и настроение испортилось.Думала что в морской рыбе не бывает их.
Глисты в рыбе ?
Комментарии
Актуальные посты
О господи… Хорошо, что я ненавижу рыбу)) не ешьте эту гадость буэ..
Хорошо ее отварите или прожарьте, если конечно будет желание потом кушать:). А я покупала замороженную скумбрию. Разморозила, а она развалилась, просто тухлятина была.
Вот
Два последних раза покупала, и два раза белые яйца. Выкинула, больше минтай не покупаю
Фу, даже если и можно есть я бы не смогла
Заморозка убивает всё, но есть желание отпадает… В селедке солёной также бывает, поэтому я не люблю рыбу.
Да я в печени тоже как то нашла ленточного, потом в копченной рыбе, щас в этой.везет мне на них.
Смотря какие глисты и живые они или нет, по норма в рыбе могут быть глисты(название не помню точно какие), но они должны быть не живые...
Так они дохлые.Думаете можно есть?
Главное обработайте хорошо...
Выкину нафиг, и так выворачивает как вспомню.
Я бы не стала есть. ..
Я даже щас на кухню зайти боюсь, настолько впечатлительная, боюсь червей, и всяких полазющих тварей
Есть нельзя.
По идее в рыбе ничего такого быть не должно, по крайней мере видимо глазу! В рыбе всегда есть опасность сальмонелеза или как его там, поэтому термическая обработка для рыбы всегда должна быть хорошая. Ну а эту и подавно
Сальмонеллёз — острая кишечная инфекция животных и человека, вызываемая сальмонеллами; острое инфекционное антропозоонозное заболевание, вызываемое сальмонеллами и характеризующееся, в общем случае, развитием интоксикации и поражением желудочно-кишечного тракта
Заражение сальмонеллезом возможно практически через все продукты питания. Чтобы возникло заболевание, должно произойти массивное заражение, а возбудитель сальмонеллеза лучше и быстрее размножается в белковых пищевых продуктах. Причем доля мясной продукции среди всех случаев заражения, составляет около 70 процентов. Затем идут молочные продукты, рыбные и яичные изделия
Источник:
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Потому сальмонелла таи обязательно имеется, раз глисты шуршат! Фуу!
По идее в минтае не должно быть никаких глистов в кишках, а сальмонелла живет именно в ЖКТ живоьных и человека. Поэтому в этой рыбе она есть однозначно....
Я вообще про такое в 1 раз слышу ?. Вы наверно знающая уже, опытная. А я вот бы не стала такую рыбку кушать… брр… дети малые еще у меня да и я в положении, вряд ли я б такое кушала. Ну это мое мнение.
Это нематоды ?
Да, действительно хорошо?. Иначе я рыбу бы точно не ела)), у нас то рыба всегда свежая в основном. Мы на Каспийском берегу живем), свежие заломы кефали, судака всегда есть в наличии, сезон вот с марта начинается и по сентябрь где то. За лето наедимся, чуток в заморозку на зиму и хватает). Сазанчика свежего зимой привозят еще), а заморозку стараюсь не покупать. У нас даже сельдь своя соленая на рынках продается). Каспийский залом)), вкуснятина вообще), зимой особенно, свежак прям)
Фото можно?
Это возможно не глисты, они двигались?
Не то что фоткаюсь, я смотреть на них боюсь.Это точно были глисты, красненькие такие, маленькие?
Не двигались, дохлые уже.
Понятно, ужааааааас
Может это не глисты, а какие-нибудь опарыши
Фууу! Тем более опарыши! Они только в гнили заводятся????????????
Все равно противно ?
Жуть ?
Не ешьте Вы эту рыбу с глистами! Мало ли что! Вы не профи, чтоб знать как обработать эту рыбу и не заразиться ничем! Нафиг ее!
Нельзя есть! Выкинуть!??????