Девочки! Может кто-то уже писал этот рецепт, но все-таки: курица, фаршированная блинами
Курицу хорошо разморозить, разрезать по грудке полностью;
Аккуратно снять кожицу, оставляя крылышки и ножки до коленца внутри (делается достаточно легко на жирной курочке при помощи ножа);
Нажарить блинчиков 20 (естественно не сладких);
мясо курицы максимально отделить от скелета и пропустить через мясорубку со специями по вкусу;
Сырой фарш завернуть в блины:
Фаршированные блины обмакивать в сырое яичко и складывать друг к дружке вплотную;
Набить курицу блинами до упора;
Распоранную грудку зашить;
Крылья и ноги обмотать фольгой;
Остальное обмазать майонезом и запекать всего 20 минут.
Приятного аппетита Вам и вашим близким. ПРОВЕРЕНО не раз
вкусненько)
Комментарии
ЮлькаМамулька
Елизавета
14 лет
Дмитрий
12 лет
Рязань
Наверное оочень вкусно и ооочень не просто)))
Леруся
Диана
13 лет
Мишута
11 лет
Маркс
ого! вот это замутили

Актуальные посты
зимние вязанные шапки для малышей
ребенок сваренный в бульоне своей матери
ребенок сваренный в бульоне своей матери