ПРО МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ СОНЮ, МОЮ КРЕСТНИЦУ

Сонечка родилась 14 декабря 2008 года.Уже на 5-ом месяце беременности мама Сони (Анна Анфимова) узнала от врачей, что ребёнок ходить не сможет.Узи показало межпозвоночную грыжу, был поставлен диагноз — аномалия Арнольда Киари Spina Bifida — нижний вялый парапарез. Отказать от ребёнка Анна не смогла — зачатию ребёнка предшествовал диагноз «бесплодие», который был связан с её инвалидностью
(ДЦП,2-ая группа инвалидности). К тому же Аня сильно верующий человек.Молодой человек Ани узнав о беременности ушел к другой, на его поддержку рассчитывать было нельзя и решение оставалась только за ней, Аня решила рожать не смотря ни на что.
Соня родилась путем кесарева сечения, был поставлен диагноз гидроцефалия, сразу же сделали операцию, был поставлен шунт в головку, мама взяла на руки ребенка только через две недели, а домой они попали после только через 2 месяца, так как была сделана еще одна операция на позвоночник. В общей сложности Соне было сделано уже 3 операции на спине, 1 на головке и 1 на ножке. У Сони множество диагнозов: дисплазия бедра, недержание мочи и кала,2-х сторонний рефлюкс, хронический пиелонефрит, для дренажа почек постоянно стоит катетер. Не смотря на свою болезнь Сонечка остается очень жизнерадостным, веселым и очень умным ребенком.
На лечение Сони требуется 2 млн. рублей, уже нашли подходящую клинику в Израиле, остается собрать только требуемую сумму. В связи с этим мы просим каждого, кто не остался равнодушным к несчастью маленькой Софии, оказать всякую посильную помощь.

Самарская обл., Сергиевский р-он,
п. Суходол, ул. Куйбышева 14.
Сбербанк России.
 Р/С 42307.810.3.5416.1603597
Анфимовой Анне Велерьевне.

можно перевести деньги на номер билайн:89093711810

контактные номера:
дом.тел.:88465527583
мегафон:89376460832

ГРУППА В КОНТАКТЕ  https://vk.com/club35326175

ПОМОГИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ




Рубрика Бесплодие
Екатерина
Екатерина
Тольятти
02950

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
12 лет
Самара
обязательно постараюсь помочь! такая девочка хорошая!!! здоровья! как же мама с дцп с ней справляется? есть помошники?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Тольятти
КОНЕЧНО, БАБУШКА И ДЕДУШКА, НО ТАК НИКТО НЕ ОДОБРИЛ, ЧТО ОНА РОДИЛА(((а ДЕВОЧКА ПРОСТО ЗОЛОТО, ТАКАЯ ЛАПУШКА, ТАКАЯ КРАСАВИЦА, КОГДА СМОТРЮ НА НЕЕ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ.