Девчонки, купила сейчас замороженную клюкву, хочу сделать морс. Кому не сложно, поделитесь, кто как делал?)
Клюквенный морс
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, купила сейчас замороженную клюкву, хочу сделать морс. Кому не сложно, поделитесь, кто как делал?)
В блендере с сахаром перетираю. Сахар на своё усмотрение, я люблю покислее. И ставила в холодильник в банке. Как захочу морс — 1-2ч.л. клюквы на стакан воды)
Клюкву в блендер + сахар. Полученную кашицу ложки 3 разбавляю в 1 л тёплой кипячёной воде (около 60 гр), остальное храню в холодильнике. Клюкву лучше не кипятить, она тогда теряет много полезных свойств
Размять ягоды, добавить немного сахара, залить водой, довести до кипения и снять с огня, дать настояться хотя бы часик-два
Спасибо вам) так сейчас и сделала
Пожалуйста ?
Верите клюкву, можно добавить яблочко, еще туда и сахара пару столовых ложек.потом либо процеживайте, если хотите по плотнее морс то можно протереть на тёрке ягоду с яблочком… Мне очень нравится)))
Горсть блендером и воды литр. Сахар по вкусу либо без него
Мою клюкву, взбиваю блендером, заливаю тёплой водой и добавляю сахара, все перемешиваю, морс готов)))
Спасибо вам за совет, попробую:)
В стакане мяла ее, заливала водой, туда сахар и мёд
Спасибо большое ?