Есть тушка кролика.А как приготовить не знаю, не разу не готовила.Подскажите вкусные рецепты.
Как приготовить кролика?
Комментарии
Предыдущая статья
Ортопед самара.
Следующая статья
Детский сад.
Есть тушка кролика.А как приготовить не знаю, не разу не готовила.Подскажите вкусные рецепты.
Нарезаю кусочками, обжариваю, отдельно обжариваю лук и морковку… затем на дно кастрюли немного подс. масла, и выкладываю кролика слой, сверху морковь с луком, зелень, майонез или сметана, затем опять слои повторяю. тушу на медленном огне, вкуснятина неимоверная получается.......
Много раз кушала в разных рецептах. Всегда это было что-то костлявое и не очень вкусное… Хз почему...
Потушить с картошкой. Вкусно
Если не вымоченное мясо, то кролика сначала надо вымочить в воде, около 4-6 часов. Вкусно получается если запечь в рукаве с чесноком, сметаной, можно еще соевого соуса добавить. Или запечь -тогда нодо воды добавить на днои запекать, прикрыв фольгой, в самом конце только приоткрыть для корочки. За час до готовности можно картошли добавить туда, коупно порезанной морковки. Готовится кролик 2-2.5 часа. Если будете тушить, то меньше мешайте его(а лучше вообще это не делать)- дело в том, что уже через час-полтора мясо может отходить от кости, но само мясо при этом жесткое, если его часто мешать, сами понимаете -каша будет. Сестра кроликов разводит, они часто их готовят, вот так она готовит обычно..
если ни разу не делали, то и мудрить не надо. Разрежьте на крупные куски. можно их обжарить, а можно и без этого. тушить часа полтора с овощами, специями и немного водички. Незадолго до конца добавить сметанки и еще потушить. Очень нежное мясо получается
???
на части разрубить, обжарить чуть и тужить в сметане с луком