Из последних любимых рецептов.
----
Муж зовет мясом по-японски.
Мясо, перчики, помидоры, морковка, лук, чеснок, соус терияки.
Порезать все и обжарить. Но лениво, поэтому запекаю. Тоже вкусно!
И с лапшой рисовой! Ммммм!
Из последних любимых рецептов.
----
Муж зовет мясом по-японски.
Мясо, перчики, помидоры, морковка, лук, чеснок, соус терияки.
Порезать все и обжарить. Но лениво, поэтому запекаю. Тоже вкусно!
И с лапшой рисовой! Ммммм!
мммм… я как раз такая голодная сейчас((
ммм, надо сделать
А я беру кусок мяса, причем говядину, надрезаю ее как бы на порционные кусочки, но не доканца отрезаю… лук, специи, чуток соли, помну, заворачиваю в фольгу и га 2 чаа в духовку....
я тоже люблю такие блюда. где не нужно карамелизировать соловьиные язычки...
Попробую
Ой как вкусно мммм. Пойду поем, хотя ночь ?
Не напоминай о больном, скоро лето, худеть пора ?
Зато как вкусно!))
Благодаря лени, получается полезно! Жареное не очень то полезно есть.
и это ленивый?
для меня ленивый это коробку с замороженной готовой едой в микроволновке разогреть или пельмени сварить. а где резать, чистить, смешивать это ваще не ленивый)