Я вот никогда не работала при выпечки тортов со сливками… Не в кремах не в тесте… У меня понятие выбора сливок-это например Простоквашено в маленьких упаковках и с разной жирностью… ну еще домашние, что ложка «стоит» и воняют коровой.Так каие использовать сливки, если их нужно много, а по маленьким баночкам цена выйдет бешанная… напишите фирму и название, кто чем пользуется!? И как их взбивать?
Вопрос к кулинарочкам
Комментарии
Актуальные посты
Покупаю сливки Ферма 33%, отлично взбиваются, цена где то 60 грн-0,5 л. (дороговато получается). Растительными сливками типа Шеф Кондитер не пользуюсь, они конечно стоят дешевле намного, и взбиваются на ура, но такое не беру(
Спасибки… буду знать теперь
Для крема жирностью от 33%, раз муж привез растительные салди кажется, так вообще супер взбились
А где они продаются и сколько грамм в пачке
В росте, литр, стоит около 55грн
Я не люблю сливки, максимум сметанный или заварной крем
Белый город 33% жирности
Из холодильника достаете и взбиваете до устойчивых пиков, минут 10
Или пармалат 35%. В общем любые от 33% жирности.