Вопрос к кулинарочкам

Я вот никогда не работала при выпечки тортов со сливками… Не в кремах не в тесте… У меня понятие выбора сливок-это например Простоквашено в маленьких упаковках и с разной жирностью… ну еще домашние, что ложка «стоит» и воняют коровой.Так каие использовать сливки, если их нужно много, а по маленьким баночкам цена выйдет бешанная… напишите фирму и название, кто чем пользуется!? И как их взбивать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Покупаю сливки Ферма 33%, отлично взбиваются, цена где то 60 грн-0,5 л. (дороговато получается). Растительными сливками типа Шеф Кондитер не пользуюсь, они конечно стоят дешевле намного, и взбиваются на ура, но такое не беру(

Вопрос к кулинарочкам
Вопрос к кулинарочкам
Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Спасибки… буду знать теперь

Пожаловаться
Милка

Для крема жирностью от 33%, раз муж привез растительные салди кажется, так вообще супер взбились

Вопрос к кулинарочкам
Пожаловаться
Виктория
Милка 

А где они продаются и сколько грамм в пачке

Пожаловаться
Милка

В росте, литр, стоит около 55грн

Пожаловаться
Анастасия

Я не люблю сливки, максимум сметанный или заварной крем

Пожаловаться
Ирина
Смотря для чего вам нужны сливки.Для мусса я всегда использую сливки покупные в пачках 33% (взбиваются холодные до пиков с добавлением сахарной пудры) фирмы Ферма, Смачно Шеф.Если дело касается теста либо крема типа пломбир то используется обычная сметана
Пожаловаться
Вера

Белый город 33% жирности

Пожаловаться
Вера

Из холодильника достаете и взбиваете до устойчивых пиков, минут 10

Пожаловаться
Вера

Или пармалат 35%. В общем любые от 33% жирности.