Торт

Девочки, хочу доче на годик (вернее гостям) испечь тортик, украсить как я знаю, а вот что именно испеч, не знаю) подскажите рецептики, нужно с кремом, бисквиты я хорошо пеку)


Аня
016150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Musipusya

Да, конечно) я делала с обычным бисквитом, а прослойку делала из смородины. Сироп на основе коньяка) муж чуть разом все не съел?

Пожаловаться
Аня
Musipusya 

Спасибо)

Пожаловаться
Musipusya

Крем из творожного сыра? маскарпоне или Филадельфия взбивается с сахарной пудрой и маслом, можно добавить краситель и выровнять весь торт, коржи сиропом пропитать. Между коржами фрукты или ягоды, можно на основе желатина(предварительно приготовив в форме меньшего диаметра торта) а сверху сделать шоколадные подтеки и украсить ягодами, или киндер сюрпризами)) а лучше наберите "как собрать и украсить торт" на ютубе?

Пожаловаться
Аня
Musipusya 

Украсить как я уже знаю, насчет этого крема тоже известно) а это с обычным бисквитом можно?

Пожаловаться
Любимая
Найдите рецепт красного бархата. Как то на заказ брали. Обалденно
Пожаловаться
Аня
Любимая 

Я с самого начала о нем думала, почитала отзывы, написано многими, что жирный получается, но вы не первая советуете, наверное на нем и остановлюсь))

Пожаловаться
Любимая
Аня 
Нет. Ничуть не жирный. Очень вкусный и не приторный
Пожаловаться
Аня
Любимая 

Спасибо) на нем и остановлюсь)

Пожаловаться
Nancy
Я на новый год делала: 1-й корж шоколадный бисквит, пропитка из вишневого сиропа, затем свежие вишни размороженные без косточек, сверху творожное суфле, 2-й корж белый, пропитка обычным сиропом, сверху взбитые сливки толстым слоем. Ну и украшение) у меня посыпка звезды были, мармеладные фигурки санты, снеговика и еще 3 фигуры) сын помогал украшать, больше это все для него затевала.
Пожаловаться
Мария Хизетина

Я на годик пекла красный бархат (Red Velvet) с сайта Энди Шеф. Только коржи были разного цвета. И украсила его не так как на сайте. Он правда дороговато выходит… но очень вкусный. (На фото мой вариант). Плюс к этому я ещё исчезла торт Сказка

Торт
Пожаловаться
Аня
Мария Хизетина 

У меня в инете тоже на него глаз упал, уж больно аппетитный) но отзывы почитала, что он жирный получается. Это правда? Вкусный?

Пожаловаться
Аня
Мария Хизетина 

Красивый какой

Пожаловаться
Мария Хизетина
Аня 

Жирный? Не знаю… может там какой то другой рецепт? Я именно с того сайта брала. Я домашнего торта вкуснее, чем этот не пробовала. Он получается не жирный а как бы влажный. Поэтому этот торт никогда не будет сухим

Пожаловаться
Nancy
Бисквит несколько коржей, вместо крема творожное суфле — мягкий творог смешать с сиропом от персиков, но можно и просто сахарный сироп. Предварительно этот сироп размешать с агар агаром, и отдельно взбить сливки 33%. Потом смешиваем сироп творог и сливки. Каждый корж за сутки пропитать сиропом (какой хотите), выложить на коржи или фрукты из банки (с белым бисквитом хорошо сочетаются персики), заливаем затем творожной смесью. В холодильнике дать ночь постоять. Очень вкусно получается. Но тут каждый слой надо остужать отдельно, поэтому творожный крем сразу на весь торт не надо делать. Либо проще — взбить сливки и пропитанные коржи промазать. Либо крем-чиз — это творожный сыр или сыр маскарпоне смешать со взбитыми сливками. Очень вкусно ) дополнительные штучки к торту на усмотрение хозяйки.
Пожаловаться
Нина

Моим родным очень нравится черепаха, всегда на праздники пеку- быстро и очень вкусно

Пожаловаться
Аня
Нина 

Спасибо, сейчас загуглю)