Девочки, хочу доче на годик (вернее гостям) испечь тортик, украсить как я знаю, а вот что именно испеч, не знаю) подскажите рецептики, нужно с кремом, бисквиты я хорошо пеку)
Торт
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, хочу доче на годик (вернее гостям) испечь тортик, украсить как я знаю, а вот что именно испеч, не знаю) подскажите рецептики, нужно с кремом, бисквиты я хорошо пеку)
Да, конечно) я делала с обычным бисквитом, а прослойку делала из смородины. Сироп на основе коньяка) муж чуть разом все не съел?
Спасибо)
Крем из творожного сыра? маскарпоне или Филадельфия взбивается с сахарной пудрой и маслом, можно добавить краситель и выровнять весь торт, коржи сиропом пропитать. Между коржами фрукты или ягоды, можно на основе желатина(предварительно приготовив в форме меньшего диаметра торта) а сверху сделать шоколадные подтеки и украсить ягодами, или киндер сюрпризами)) а лучше наберите "как собрать и украсить торт" на ютубе?
Украсить как я уже знаю, насчет этого крема тоже известно) а это с обычным бисквитом можно?
Я с самого начала о нем думала, почитала отзывы, написано многими, что жирный получается, но вы не первая советуете, наверное на нем и остановлюсь))
Спасибо) на нем и остановлюсь)
Я на годик пекла красный бархат (Red Velvet) с сайта Энди Шеф. Только коржи были разного цвета. И украсила его не так как на сайте. Он правда дороговато выходит… но очень вкусный. (На фото мой вариант). Плюс к этому я ещё исчезла торт Сказка
У меня в инете тоже на него глаз упал, уж больно аппетитный) но отзывы почитала, что он жирный получается. Это правда? Вкусный?
Красивый какой
Жирный? Не знаю… может там какой то другой рецепт? Я именно с того сайта брала. Я домашнего торта вкуснее, чем этот не пробовала. Он получается не жирный а как бы влажный. Поэтому этот торт никогда не будет сухим
Моим родным очень нравится черепаха, всегда на праздники пеку- быстро и очень вкусно
Спасибо, сейчас загуглю)