Неумолимо приближается к году человек.
Были в поликлинике, весит дочка 8 350 в подгузнике и боди. Начали кормить активнее, после болезни совсем аппетит пропал, мы думали, что закрылось пищевое окно. Открываем заново.
Хочу, чтобы до марта … Читать далее
Девушки, расскажите , кто договаривался с врачом о родах заранее, и если роды проходили не по сценарию, то есть плохо , вы благодарили врача за это?
Навеяно воспоминаниями о моих первых родах:
Стояла на учете у одного из лучших враче города, анализы … Читать далее
Сегодня не удержалась, и решила испечь синнабоны... Ох. Это моя любовь 🥰дети тоже обожают. А какая у вас любимая выпечка?
Все таки осень создана для уютной ароматной выпечки дома 🍂🍁🫖
Особенно когда своими руками!!! Класс
Мммм) пробовала синнабоны в россии, любовная любовь? спасибо за рецепт!
Рецепт мне рецепт)))
Да! Да! Глазурь только лень стало. Так я даже не знала что это такое! Не давно девочка тут прорекламировала.
Рецепт в студию?
Для теста:
— 4 стакана муки
— 2 яйца ( комн температуры)
— 200 мл тёплого молока
— 50 гр масла размягченного
— 1/2 стакана сахара
— 11 гр сухих дрожжей
— 1 ч л соли
— ванилин
НАЧИНКА:
— 1 стакан сахара
— 10 гр корицы
— 50 гр масла сливочного мягкого
КРЕМ
-100 гр сливочного сыра — 200 гр сахара
— 100 гр слив масла мягкого.
Сделать тесто, раскатать 40 на 70 см, промазать мягким слив маслом, посыпать начинкой, скрутить длинный рулет, разрезать на 12-14 булочек, выпекать мин 30 при 170℃.
Для крема всё смешать и когда они еще теплые выложить крем, хранить в холодильнике, подавать горячими.
—
в лакомке такие есть!!)) еще с шоколадной глазурью)) вкуснатень!
Как вкусно выглядит ? Всегда мечтала их сделать, но у меня что-то не получались)
можно рецепт ? выглядит так аппетитно?