Так получается, что остается хлеб у нас с мужем, мы через день покупаем, жаль выкидывать, он нормальный, но не свежий)) сделала сухарики, соленые обычные, в духовке подсушила. Но я люблю ароматные! Подскажите, как можно их сделать? С чесноком можно, это понятно. А еще? Что-то в специях обваливать не очень хочется, не слишком ли ядерные будут? Или я ошибаюсь?
Я так делала. Пол стакана масла и один кубик маги там растворяла. Потом поливала сухари и перемешивала. И в духовку подсушить. Получаюются как кириешки.
Я когда в кафе работала мы так делали, немного масла растительного, чеснок мелко и приправа типа магги, все это перемешивали и в этом кусочки хлеба обваливали, и в духовку вкусные получаются)
Маслом растительным сбрызнуть, подсолить и немного посыпать специями. Обваливать в них не нужно. Перебор будет
Развести любимые специи в теплой воде, сбрызнуть сухари перед духовкой и посушить.
Можно перцем посыпать, я панировочные делаю