Мясо на прикорм

Девочки, поделитесь кто каке мясо дает деткам на прикорм. Мы начали с баночной говядины. Хотелось бы готовить самой, но как замораживать, измельчать, и какое? У нас индейку, кролика трудно найти ( и неизвестно откуда оно и какое), свинина жирная наверное. Остается перепела, говядина нежирная и курица?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мрiя
А банки не стремно?

Я индюшку и кролика давала, просто варила, добавляла в готовые овощи и все вместе на блендере.

Если хочешь, могу у своих поспрашивать, где они покупают.

Пожаловаться
Анна
Мрiя 

Поспрашивай, если можешь.

Пожаловаться
Кукуся
У этого парня (https://vk.com/idmolochnik) покупала кролика, индейку, нутрию. Очень вкусное мясо и всегда свежее. Он специально по Вашему заказу «готовит» животину.

Я разрезала на кусочки и складывала в морозилку. Когда необходимо было, отваривала и молода в мясорубке. Давала мясо с супами и борщами.

Пожаловаться
Кукуся
От баночного запоры наступали, там крахмал кладут.
Пожаловаться
Анна
Кукуся 

Спасибо, посмотрю.

Пожаловаться
Елена

Сначала ели барочное мясо. Потом стала сама делать.
Мясо молю в блендере, потом делаю шарики нужного размера и замораживаю. Потом сколько нужно, столько и беру.

Пожаловаться
Алла
Перепелка самое то, я начинала с баночек, а потом ввела постепенно все виды мяса кроме свинины, в год ввели печень и сердце
Пожаловаться
Анна
Алла 

После баночек самим приготовленное ела нормально?

Пожаловаться
Anastasia

Мы из банок уже попробовали ягнёнка, цыплёнка и индюшку

Пожаловаться
Алла
Anastasia 
Ну так и «живое» постепенно вводите, не бойтесь
Пожаловаться
Anastasia
Алла 

Мы давали свою курочку не стала есть

Пожаловаться
Алла
Anastasia 
А значит не время просто. Есть ведь из баночек, кормите тогда пока так, через месяца еще раз попробуете. Я молода в блендером и смешивала с тыковкой или кабачком, так ел, а сейчас понятно все трескает
Пожаловаться
Anastasia
Алла 

Так тоже делаю