Крем для торта.помогите

Девочки.Сделала крем творог+ сливки+ сахар.Но он не загустел, для торта жидкий! Можно ли добавить агар, спасти ситуацию?


Katrisha
09100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrisha

Агар это природный загуститель.На нем зефир делают.Его аналог желатин, но слабее он… Панчо не могу, торт планировала украсить ребёнку на годик((((

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Я добавляла. В пропорции на стакан воды, кирпич не будет, просто будет больше масса крема

Пожаловаться
Katrisha
ОхТыжЁжик 

Чайную ложку на стакан воды? сахар надо? кипятили или так?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Katrisha 

Там на упаковке должно быть написано. Пакетик на стакан. Сахар не надо, не кипятят, только до кипения доводят, остужают, и пока не загустел, в крем вводят

Пожаловаться
Katrisha
ОхТыжЁжик 

У меня просто не пакет, а банка.Спасибо

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Katrisha 

Там примерно две чайные без горки. Не будет криминала, если чуть ошибешься. Ниже-идея с Панчо. Дело говорит!

Пожаловаться
Яночка

Добавьте конечно

Пожаловаться
Katrisha
Яночка 

Хуже не будет? В какой пропорции не знаете, чтоб совсем кирпич не вышел?

Пожаловаться
Яночка
Katrisha 

Честно не знаю. Ну я бы добавила.

Предыдущая статья
Толокары Москва
Следующая статья
Про коляски