Девочки.Сделала крем творог+ сливки+ сахар.Но он не загустел, для торта жидкий! Можно ли добавить агар, спасти ситуацию?
Крем для торта.помогите
Комментарии
Предыдущая статья
Толокары Москва
Следующая статья
Про коляски
Девочки.Сделала крем творог+ сливки+ сахар.Но он не загустел, для торта жидкий! Можно ли добавить агар, спасти ситуацию?
Агар это природный загуститель.На нем зефир делают.Его аналог желатин, но слабее он… Панчо не могу, торт планировала украсить ребёнку на годик((((
Я добавляла. В пропорции на стакан воды, кирпич не будет, просто будет больше масса крема
Чайную ложку на стакан воды? сахар надо? кипятили или так?
Там на упаковке должно быть написано. Пакетик на стакан. Сахар не надо, не кипятят, только до кипения доводят, остужают, и пока не загустел, в крем вводят
У меня просто не пакет, а банка.Спасибо
Там примерно две чайные без горки. Не будет криминала, если чуть ошибешься. Ниже-идея с Панчо. Дело говорит!
Добавьте конечно
Хуже не будет? В какой пропорции не знаете, чтоб совсем кирпич не вышел?
Честно не знаю. Ну я бы добавила.