Вот решила попробовать запечь фрукты, у меня 4 нектарники и 3/4 апельстна) Нектарин помыла, порезала, достала косточки и в каждую половинку положила по кусочки сливочного масла, сверху полила сгущенкой и накрыла апельсинкой, апельсин посылала сахаром, и в духовку на 170 градусов на 30 минут примерно можете побольше, можете меньше)


Выглядит красиво, но вот апельсины в термической обработке не люблю, я делала шарлотку с апельсинами, не понравилась.
В оригинальном рецепте их нет) это уже отсебятина) и сгущение нет там нектарин, масло, варенье или ягоды и сахар)
Родила сгущенкой? ох уж эта автозамена:)))
Да уж, заменялась с ней)
Замаялась )
Вкусно ??
Мне очень понравилось, ни муж ни дочь не захотели( дочь вообще кроме яблок и бананов ничего не ест(
Надо попробовать
В оригинальном рецепте там без апельсинов и с вареньем, а ещё я поняла что надо ямку чуть подвыскребсти чтоб она по глубже была иначе сгущение вытечет)